ESET Knowledgebase

¿Cómo agregar / editar / quitar un sitio web de la lista de excepciones en el Control parental? (6.x)

ID de solución: KB3075|Última revisión: 7 de julio de 2015

Detalles

Configurar una excepción de página web es un modo ágil de permitir el acceso a un sitio para la cuenta seleccionada.

Solución

Para agregar, editar o quitar una excepción de página web, haga clic sobre el enlace apropiado y siga las instrucciones detalladas:

Agregando una página web a la lista de excepciones:

1. Abra la ventana principal del programa haciendo doble clic en el ícono de ESET ubicado junto al reloj del sistema o acceda a Inicio → Todos los programas → ESET → ESET Smart Security.
  1. Haga clic en Configuración Control parental.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Establecer excepción para la página Web ... (si sus ajustes se encuentran protegidos mediante una contraseña, deberá ingresarla y presionar Aceptar para completar esta acción).

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En la ventana Excepciones de páginas Web, ingrese la URL de la página web que desea excluir dentro del campo URL. Seleccione la cuenta para la cual se encuentra estableciendo la excepción haciendo clic en la  "x" próxima a esta y luego en Aceptar para guardar los cambios.

Figura 1-3

Editando una página web en las excepciones
:

1. En la ventana principal del producto, presione la tecla F5 de su teclado  para acceder al árbol de Configuración avanzada, o haga clic en el ícono de estado de protección y seleccione Configuración avanzada.

NOTA:

Si los ajustes del Control parental se encuentran protegidos por contraseña, necesitará ingresar tal dato y hacer clic en Aceptar para acceder al árbol de Configuración avanzada.

2. Desde el árbol de Configuración avanzada, expanda las opciones Control parental Cuentas y haga clic en Excepciones.

3. Seleccione el rol del usuario para el cual  es configurada la entrada desde el menú desplegable Cuenta.

4. Seleccione la entrada que desea editar y haga clic en Editar.

Figura 1-4
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Realice los cambios deseados a la URL dentro del campo Excepción de URL, o modifique el estado de la página web seleccionando Bloqueado o Permitido a través del menú desplegable Estado

Figura 1-5

1. Cuando finalice, presione Aceptar  en dos ocasiones para cerrar el árbol de Configuración avanzada.

Quitando una página web a la lista de excepciones

1. En la ventana principal del producto, haga clic en Configuración Control parental.

Figura 1-6
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En el módulo de Control parental, haga clic en Configuración, debajo del rol de usuario para el cual desea quitar la excepción.

2. Haga clic sobre la solapa Páginas Web bloqueadas y permitidas, seleccione la entrada (URL de la página web) que desea quitar y haga clic en el ícono próximo a esta (ver Figura 1-7). Presione Aceptar para confirmar los cambios.