¿Cómo restablezco mi contraseña para ESET Mobile Security para Android (descargado desde el sitio web de ESET)?

KB Solution ID: KB3068|Last Revised: 5 de agosto de 2015

Issue

• Su dispositivo ha sido bloqueado por ESET Mobile Security para Android debido a la inserción de una tarjeta SIM no confiable o porque usted envió un SMS de bloqueo remoto desde su número de celular.

• No recuerda la contraseña definida en  ESET Mobile Security > Configuración > Contraseña de seguridad (ver Figura 1-1)

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Solution

Compré en Google Play

Opción 1: Frase de recordatorio

Cuando configuró su dispositivo, se le brindó la opción de ingresar una "Frase de recordatorio", útil en caso de que extravíe su contraseña.

1.

Opción 2: Contactos de confianza

1. Intente redefinir su contraseña enviando un SMS desde el teléfono de su contacto de confianza (definido en ESET Mobile Security > Anti-Theft > Contactos de confianza) hacia su dispositivo. El mensaje SMS debe contener la siguiente sintaxis:

eset remote reset

1. Ingrese una nueva contraseña de seguridad dentro de los campos Contraseña de seguridad y Confirmar contraseña. Si lo desea defina una frase y luego presione Guardar.

Figura 1-2

Opción 3: Solicitud de reinicio de contraseña

1. Envíe una solicitud de reinicio de contraseña a presionando De manera alternativa, pida un Reinicio de contraseña (ver Figura 2-1). Recibirá un mensaje de correo electrónico con un código de desbloqueo (a su cuenta de correo de Google, o a la casilla de correo que haya definido en Anti-TheftMis detalles de contacto).
  2. Ingrese el código de desbloqueo en la pantalla de su dispositivo para desbloquearlo.

3. Luego de realizar el desbloqueo, cree una nueva contraseña de seguridad.

Figura 2-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Opción 4: Restaure la contraseña desde my.eset.com

Si posee una cuenta activa en my.eset.com, usted podrá usar las funcionalidades Anti-theft disponibles en el portal para modificar su contraseña de seguridad. Para ello, realice los siguientes pasos:

1. En su equipo, abra el navegador, diríjase a my.eset.com e inicie sesión.

2. Haga clic en Anti-Theft.

Figura 3-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en el dispositivo en el cual desea restaurar la contraseña de seguridad para ver los detalles.

Figura 3-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Configuración.

Figura 3-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Descienda en la pantalla hasta visualizar la ventana Contraseña de seguridad. Ingrese la nueva contraseña que desea utilizar dentro de ambos campos y luego haga clic en Establecer contraseña. Su dispositivo comenzará a utilizar la nueva contraseña momentos después de haberla modificado.

Figura 3-4
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Opción 5: Utilice el siguiente formulario

Si su teléfono no se encuentra conectado a Internet complete el formulario que se muestra a continuación:

1. Ingrese su Nombre de usuario (asociado con la licencia activa provista por ESET) dentro del campo Username.

2. Ingrese su Contraseña (asociada con la licencia activa provista por ESET) dentro del campo Password.

3. Inserte el código que se muestra en la pantalla de su dispositivo bloqueado dentro del campo Code.

4. Escriba las dos palabras que se muestran en la imagen que aparece a continuación.

5. Presione Submit para enviar un correo electrónico con el código de desbloqueo a su casilla de correo.

6. Ingrese el código de desbloqueo dentro del campo Introduzca la contraseña de seguridad de la pantalla de su teléfono bloqueado y oprima Desbloquear. Su teléfono será desbloqueado.

7. Presione Contraseña dentro de la pantalla principal de ESET Mobile Security para establecer una nueva contraseña de seguridad. Por favor, elija la clave cuidadosamente. Debería ser sencilla de recordar para usted pero difícil de hacerlo para otras personas que intenten adivinarlas.

Option 6: Contacte al Equipo de soporte de ESET

Si no se encuentra en posibilidad de enviar la información mencionada anteriormente, por favor contacte al Equipo de soporte de ESET y detalle el código que le fue enviado luego de presionar De manera alternativa, pida un Reinicio de contraseña.