¿Qué versión (32-bit o 64-bit) de los productos ESET para endpoint debería descargar? (5.x)

ID de solución: KB3013|Última revisión: 9 de septiembre de 2014

Suceso

• Determinar si posee un sistema operativo de 32-bit o de 64-bit

Solución

¿Realizar una instalación remota utilizando ESET Remote Administrator? Acceda al siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento:

Usuario de Linux: haga clic aquí

NOTA:

Su licencia ESET activa (no expirada) incluye las versiones de 32-bit y 64-bit de su producto de seguridad ESET para endpoint.

Windows XP

1. Haga clic en Inicio, clic derecho en Mi Pc y seleccione Propiedades en el menú contextual.
  1. Observe la sección Sistema de la ventana de propiedades. (Ver imagen)

Windows Vista y Windows 7

1. Haga clic en Inicio  y luego clic derecho en Equipo. Acceda a Propiedades en el menú contextual.
  1. Observe la sección Tipo de sistema de la ventana de propiedades. (Ver imagen)

Windows 8

1. Haga clic derecho sobre la pantalla de inicio, diríjase a Todas las aplicaciones Panel de control Sistema.

2. Observe la sección Tipo de sistema de la ventana de propiedades. (Ver imagen)