¿Cómo reinstalo ESET Mobile Security para Android?

ID de solución: KB2999|Última revisión: 9 de septiembre de 2014

Suceso

• Usted reseteó su equipo, eliminando toda la información o restauró la configuración de fábrica de su dispositivo móvil Android y necesita reinstalar ESET Mobile Security para Android.

• Si utiliza la dirección de correo de Gmail o la cuenta de Amazon.com durante la configuración, ESET Mobile Security para Android se activará automáticamente luego de la instalación.

Solución

Para reinstalar ESET Mobile Security para Android luego de resetear/eliminar la información de su dispositivo, efectúe los pasos descriptos según su método de instalación:

Google Play o Amazon.com

ESET.com