¿Cómo descargo, instalo y activo ESET Mobile Security para Android?

Suceso

Descargar e instalar ESET Mobile Security para Android

| |

¿Finalizó la instalación pero necesita activar?

Solución

Antes de instalar ESET Mobile Security para Android

Descargar de ESET Mobile Security (Security y Antivirus) desde Google Play o Amazon.com

1. Desde su computadora o desde su dispositivo con Android, abra Google Play o Amazon.com, inicie la aplicación y busque ESET Mobile Security y descargue el producto. También puede visitar Google Play store o Amazon.com usando su computadora y ejecutar su descarga remotamente.

2. Oprima Instalar (Google Play) o Download (Amazon Appstore).

Figura 1-1

1. Verifique los privilegios para ESET Mobile Security y oprima Aceptar cuando se encuentre listo para continuar.

Figura 1-2

1. Presione Abrir cuando la instalación concluya.

Figura 1-3

1. Seleccione el idioma deseado y el país y oprima Aceptar. Al hacerlo, acepta los términos del Acuerdo de licencia del usuario final.

Figura 1-4

1. Revise la información y pulse Aceptar en la ventana Consentimiento del usuario.

Figura 1-5

1. Seleccione el casillero próximo a Conectarse a ESET Live Grid (recomendado) y oprima Siguiente.

Figura 1-6

1. En la ventana Habilitar la detección de aplicaciones potencialmente no deseadas, seleccione la opción preferida (ver ¿Qué es una aplicación potencialmente no deseada?) y presione Siguiente

Figura 1-7

1. Verifique los permiso para ESET Mobile Security y presione Continuar cuando concluya. Pulse Permitir dos veces.
  1. Presione Siguiente, seleccione su casilla de correo y oprima Aceptar. Si ya adquirió una licencia, asegúrese de haber seleccionado la que ingresó durante la misma. Si adquirió el producto mediante Google Play, seleccione su casilla de correo de Gmail. La dirección de correo electrónico será usada en caso de que extravíe su contraseña de seguridad.

Figura 1-8
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Presione Finalizar para cerrar el Asistente de configuración.

Compre una licencia para poder usar las funcionalidades premium

IMPORTANTE: las funcionalidades Premium incluyen Anti-Theft, Filtro de llamadas & SMS, Auditoría de seguridad, Anti-Phishing y el Borrado remoto solo se encuentran disponibles para usuarios con una licencia paga. Haga clic aquí para obtener instrucciones para obtener las funciones Premium.

1. Si adquirió una licencia,

Descargar ESET Mobile Security desde el sitio de ESET

Instalación en un dispositivo Amazon Kindle

Antes de instalar ESET Mobile Security descargado desde el sitio web de ESET en un dispositivo Amazon Kindle, debe activar las Fuentes desconocidas. Para ello realice los siguientes pasos:

Oprima Ajustes (en algunos casos, MenúAjustes) → Aplicaciones (o Administrar aplicaciones), y luego presione el casillero correspondiente a Fuentes desconocidas. Presione Aceptar para continuar y prosiga con los pasos detallados más abajo.

1. Descargue el archivo de instalación APK desde el sitio de descarga de ESET Mobile Security.
  1. Si descargó el instalador (un archivo .apk) en su computadora, transfiéralo a su dispositivo con Android mediante Bluetooth o USB. Si descargó el instalador directamente desde su dispositivo con Android, continúe con el paso 4.

2. Presione sobre el archivo de instalación. Oprima Instalar para continuar.
  1. Siga los pasos descriptos en la sección previa.

Activar ESET Mobile Security para Android

1. Abra ESET Mobile Security para Android. ¿Cómo abro mi producto ESET?
  1. Presione sobre Action Overflow para abrir el menú contextual y luego oprima Licencia.

Figura 3-1

1. Presione Ingresar una clave de licencia.

Figura 3-2

1. Ingrese su Clave de licencia (incluyendo los guiones) dentro del campo y presione Activar

2. Cuando la verificación de su licencia se complete, aparecer la palabra ¡Gracias! Oprima Finalizar para cerrar la ventana.

Figura 3-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Luego de activar, Configure la protección Anti-Theft en ESET Mobile Security para Android.