¿Cómo descargo e instalo ESET Mobile Security para Android en la versión 2.2 (Froyo)?

KB Lösungs-ID: KB2930|Letzte Aktualisierung:: 9 de septiembre de 2014

¡Importante!

• ESET Mobile Security para Android incluye algunas funcionalidades que solo se encuentran disponibles en smartphones. Para obtener información acerca del uso de ESET Mobile Security para Android en tablets, acceda al siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento:

• ESET Mobile Security para Android es compatible con las versiones publicadas del sistema operativo Android desde la versión 2.0 en adelante
  • ESET no provee soporte a dispositivos Android rooteados

Si no sabe con seguridad cuál es la versión de Android que posee, presione el botón de Menú, presione AjustesAcerca del teléfono y verifique el número que aparece debajo de  "Versión de Android".

Advertencia:

Si usted instaló manualmente ESET Mobile Security para Android a través del archivo .apk, por favor desinstale la versión instalada.

1. Dentro de la pantalla principal de Android, presione el botón de Menú y diríjase a AjustesAplicaciones. Habilite los Orígenes desconocidos seleccionando el casillero. Oprima Aceptar cuando se le solicite confirmación.

Figura 1-1

2. Existen tres opciones para descargar ESET Mobile Security para Android. Por favor seleccione una de las siguientes:

Opción 1 (En su teléfono): Descargue el archivo instalador (ems.apk) oprimiendo el siguiente:

ESET Mobile Security para Android (teléfono): Descarga

Siga las instrucciones detalladas en la sección Opción 1 y Opción 2: Instalar utilizando su teléfono

Opción 2 (En su teléfono): Descargue el archivo instalador (ems.apk) directamente a su teléfono registrando el código QR que aparece debajo.

NOTA: Para leer el código QR, necesitará una aplicación de lectura de QR que puede ser desde Google Play realizando una búsqueda bajo el nombre "lector de código de barras".

Siga las instrucciones contenidas en la sección Opción 1 y Opción 2: Instalar utilizando su teléfono.

Opción 3 (En su equipo): Puede descargar el archivo instalador (ems.apk) con su PC y copiarlo a su teléfono a través de una conexión USB o vía Bluetooth. Haga clic sobre el siguiente botón para iniciar la descarga:

ESET Mobile Security para Android (computadora): Descarga

Siga las instrucciones detalladas en la sección Opción 3: Instalar utilizando una  PC y un cable USB.

Opción 1 y Opción 2: Instalar utilizando su teléfono

1. Luego de que finalice la descarga, oprima el archivo desde la barra de notificación de descarga o abra la carpeta Descargas y presione sobre ems.apk

Figura 1-2

2. En la pantalla de confirmación de instalación, oprima Instalar para comenzar la instalación.

Figura 1-3

3. Presione Abrir o Listo cuando finalice la instalación.

Figura 1-4

¡Importante!

Es muy importante que resuelva los riesgos de seguridad y configure los contactos de confianza en los siguientes pasos. Acceda al siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento:

Figura 1-5

Opción 3: Instalar utilizando una PC y un cable USB

1. Luego de que la descarga se complete, conecte su teléfono a su computadora mediante un cable USB. Oprima MontarActivar el almacenamiento USBAceptar.

Figura 2-1

2.  En su computadora, haga clic en Abrir la carpeta para ver los archivos y copie el instalador (ems.apk) en la tarjeta SD de su teléfono (tarjeta de memoria).

3. Oprima Desactivar en su teléfono para desactivar el almacenamiento masivo.

4. En su teléfono, localice el archivo en su carpeta de Descargas y presione ems.apk para comenzar la instalación.

5. En la pantalla de confirmación de instalación, oprima Instalar para comenzar la instalación.

Figura 2-2

6. Presione Abrir cuando finalice la instalación.

Figura 2-3

7. ESET Mobile Security abrirá la pantalla de  Acuerdo de licencia del usuario final  (ALUF). Presione Acepto para continuar.

Figura 2-4

8. En la ventana principal del producto, presione Activar ahoraActivar utilizando un Nombre de usuario y Contraseña.

Figura 2-5

9. Ingrese el Nombre de usuario y la Contraseña provistos por ESET dentro de los campos indicados. Ingrese su dirección de correo electrónico dentro del campo Correo electrónico si le es solicitado. Presione Activar cuando finalice.

Figura 2-6

¡Importante!

Es muy importante que resuelva los riesgos de seguridad y configure los contactos de confianza en los siguientes pasos. Acceda al siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento:

Figura 2-7

Lösung bewerten:
Mit Hilfe dieses Formulars kann man keine Supportanfragen erstellen. Bitte benutzen Sie dazu unsere Support-Kanäle.