[KB2929] ¿ESET Mobile Security para Android funcionará en mi Tablet?

Problema

• Algunas funcionalidades, opciones y dispositivos no son soportados en todas las tablets

Problemas conocidos

Solución

ESET Mobile Security para Android incluye algunas funcionalidades (específicas para teléfonos) que se encuentran disponibles solo en smartphones con sistemas operativos Android. Si bien ESET provee soporte a dispositivos tales como Kindle Fire, considere las siguientes limitaciones:

• La instalación de aplicaciones desde fuentes desconocidas debe ser permitida para instalar ESET Mobile Security en Kindle Fire y algunas otras tablets. Vea las instrucciones para habilitar la instalación de aplicaciones provenientes de fuentes desconocidas.

• Para tablets que utilizan solo Wi-Fi (sin conectividad adicional a Internet), las funcionalidades de ESET Mobile Security para Android solo se limitan a la exploración del dispositivo.

• La funcionalidad Anti-Theft y el Filtro de llamadas & SMS no son soportadas en dispositivos Kindle con planes de celular.

• ESET no provee soporte para dispositivos Android rooteados.

• Las Tablets sin planes de datos no se encontrarán en posibilidad de utilizar Comandos SMS (no hay ningún número telefónico asociado con la Tablet). Si olvida su contraseña, no podrá utilizar ninguno de los métodos tradicionales (contactos de confianza) para desbloquear su dispositivo.
  • Interceptor de llamadas: no soportado (no pueden hacerse llamadas por medio de una Tablet).
  • Encontrar mi dispositivo: no soportado en tablets que no cuentan con GPS).

Problemas conocidos

• Las acciones del módulo Anti-theft y las notificaciones provenientes desde my.eset.com demoran en dispositivos Kindle (por ejemplo, luego de marcar el equipo como perdido).

Solución: No se requiere ninguna intervención de su parte. La acción de my.eset.com impactará sobre el dispositivo Kindle luego de un período que suele rondar los 20 minutos.

• En dispositivos Kindle HDX (3º generación), sal seleccionar la opción “Fuentes desconocidas” utilizando la funcionalidad Auditoría de seguridad de ESET se redirigirá hacia una ubicación incorrecta en los ajustes del dispositivo.

Solución: Usted puede acceder manualmente a la ubicación correcta ingresando a Configuración Aplicaciones.

• La última versión de ESET Mobile Security para Android no soporta Kindle Fire (1º generación).