[KB2915] Restaurar archivos que fueron puestos en cuarentena por ESET Online Scanner

Problema

• ¿Cómo restauro un archivo puesto en cuarentena luego de ejecutar ESET Online Scanner?
  • Restaurando un archivo puesto en cuarentena luego de cerrar la ventana de ESET Online Scanner  (ver debajo el método II)

Detalles

Para obtener mayor información sobre ESET Online Scanner, por favor lea las preguntas frecuentes sobre ESET Online Scanner.

Solución

¡Importante!

Si ya cerró la ventana de ESET Online Scanner sin restaurar los archivos puestos en cuarentena, continúe con el método II.

Los archivos eliminados no pueden ser restaurados

Si selecciona los casilleros correspondientes a Eliminar la base de datos de la aplicación al cerrar Eliminar los archivos en cuarentena antes de hacer clic en Terminar, no podrá restaurar los archivos puestos en cuarentena.

Método I: Restaurar archivos puestos en cuarentena inmediatamente luego de la exploración

1. Luego de completar una exploración, haga clic en Administrar cuarentena

Figura 1-1

2. Seleccione los casilleros correspondientes a los archivos que desee restaurar y haga clic en Restaurar

Figura 1-2

3. Haga clic en Atrás → Terminar

Método II: Restaurar archivos puestos en cuarentena luego de cerrar la ventana de ESET Online Scanner

1. Complete otra exploración. Este paso es requerido si la aplicación fue cerrada luego de un análisis previo.

2. Cuando finalice la exploración, haga clic en Administrar cuarentena.

Figura 2-1

3. Seleccione el archivo que desee restaurar y haga clic en Restaurar

Figura 2-2

4. Haga clic en Atrás → Terminar.