¿Cómo descargo e instalo mi producto ESET utilizando el instalador fuera de línea?

Suceso

• Aparece un error de instalación cuando intenta instalar su producto utilizando ESET Live Installer

• Necesita instalar mediante el instalador fuera de línea de ESET

• Necesita instalar ESET en un equipo que no posee conexión a Internet

Solución

Si aparece un error de instalación cuando utiliza ESET Live Installer, siga las instrucciones que aparecen debajo para descargar e instalar su producto de seguridad ESET empleando el instalador fuera de línea.

1. Descargue el instalador fuera de línea (.msi) debajo (haga clic aquí para determinar cuál es el paquete de instalación que debe descargar). Cuando se le solicite, haga clic en Guardar y guarde el archivo en su Escritorio.

ESET Smart Security 9:

Descarga de 64-bit  Descarga de 32-bit

ESET NOD32 Antivirus 9:

Descarga de 64-bit  Descarga de 32-bit

ESET Smart Security 8:

Descarga de 64-bit  Descarga de 32-bit

ESET NOD32 Antivirus 8:

Descarga de 64-bit Descarga de 32-bit

ESET Cyber Security Pro 6:

Descarga

ESET Cyber Security 6:

Descarga

ESET Smart Security 7:

Descarga de 64-bit Descarga de 32-bit

ESET NOD32 Antivirus 7:

Descarga de 64-bit Descarga de 32-bit

ESET Smart Security 6:

Descarga de 64-bit Descarga de 32-bit

ESET NOD32 Antivirus 6:

Descarga de 64-bit Descarga de 32-bit

ESET Smart Security 5:

Descarga de 64-bit Descarga de 32-bit

ESET NOD32 Antivirus 5:

Descarga de 64-bit Descarga de 32-bit

ESET Cyber Security 5:

Descarga

Haga clic en Guardar cuando le sea solicitado y aloje el archivo en su Escritorio.

1. Cuando finalice la descarga, haga clic en Ejecutar y comience el proceso de instalación, o localice el archivo descargado y haga doble clic sobre el mismo.

2. Siga las instrucciones que detalla el Asistente de instalación. Para obtener instrucciones al respecto, por favor acceda a uno de los siguientes artículos: