[KB2885] Descargue e instale ESET sin conexión o instale versiones anteriores de los productos domésticos de ESET para Windows

NOTA:

Esta página ha sido traducida por un ordenador. Haga clic en Inglés bajo Idiomas en esta página para mostrar el texto original. Si encuentra algo que no está claro, por favor, póngase en contacto con su soporte local.

Asunto

• Recibe un error de instalación al intentar instalar su producto mediante el instalador en vivo de ESET
  • .
  • Instalar un producto de ESET utilizando los instaladores sin conexión de ESET
  • .
  • Instalar un producto ESET en un equipo sin conexión a Internet
  • .
  • Descargar el archivo de instalación (.exe) de una versión anterior de su producto ESET Windows home
  • .

Solución

usuarios de macOS

Si recibe un error de instalación al utilizar el instalador en vivo de ESET, siga las siguientes instrucciones para descargar e instalar su producto doméstico de ESET Windows utilizando el instalador sin conexión.

1. @#publication_url id='144' target='_blank' content='Determine qué paquete de instalación debe descargar' focus=''#@#.

2. Descargue la última versión del instalador sin conexión a continuación. Cree siempre una nueva carpeta para un paquete de instalación y Guardar o mover el instalador a esta carpeta antes de ejecutarlo.

ESET Smart Security Premium
    Descarga de 64 bits | Descarga de 32 bits | ARM Download

ESET Internet Security
    64-bit Download | Descarga de 32 bits | Descarga de ARM

ESET NOD32 Antivirus
    Descarga de 64 bits | Descarga de 32 bits  | Descarga de ARM

Las versiones anteriores de los productos domésticos de ESET Windows

ESET home product no longer supported

This content applies to an ESET product version that is currently in End of Life status and is no longer supported. This content is no longer updated.

For a complete list of supported products and support level definitions, review the ESET End of Life policy for home products.

Upgrade ESET home products.

Contrato de licencia de usuario final

Al descargar una versión anterior de este producto acepta explícitamente los términos y condiciones del nuevo Acuerdo de licencia de usuario final en su idioma. En caso contrario, descargue e instale la última versión de este producto.

3. Cuando la descarga se haya completado, haga clic en Ejecutar para comenzar la instalación, o navegue hasta el archivo de descarga y haga doble clic en él para comenzar la instalación.

4. Siga las instrucciones en pantalla del asistente de instalación. Para obtener instrucciones de instalación ilustradas, visite uno de los siguientes artículos: