¿Cómo localizo mi Nombre de usuario en los ajustes del programa para contactar al Equipo de soporte de ESET?

ID de solución: KB2822|Última revisión: 7 de julio de 2015

Suceso

• Localizar su Nombre de usuario ESET en los ajustes del producto para solicitar asistencia al Equipo de soporte de ESET

Solución

¿Problemas con su Nombre de usuario y/o Contraseña?

Visite los siguientes contenidos de nuestra Base de conocimiento para obtener asistencia:

1. Abra ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

2. Presione las teclas Ctrl + U en su teclado para abrir la ventana de configuración del Nombre de usuario y Contraseña.

Figura 1-1

1. En la ventana de Detalles de la licencia resalte el campo Nombre de usuario haciendo clic derecho y seleccionando Copiar (o presionando CTRL + C en su teclado).

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Cierre la ventana de Activación del producto y regrese a la ventana principal del programa.  Su Nombre de usuario podrá ser pegado (CTRL + V) en el Formulario de soporte.