[KB2804] Deshabilitar o reactivar una cuenta de usuario del Control parental

Escenario

Este artículo aplica a los siguientes productos:

• ESET Internet Security
  • ESET Smart Security Premium

Al deshabilitar una cuenta del Control parental se inactivan todos los ajustes de filtrado de contenido web, configuraciones de control parental y cualquier página web a cuyo contenido usted haya permitido o bloqueado el acceso de parte de esa cuenta.

Antes de configurar el Control de parental de ESET

Antes de continuar configurando el Control parental de ESET, necesitará configurar las cuentas de usuario de Windows de cada persona que acceda al equipo. Si no se completa este importante paso, el Control parental no brindará a los niños una protección efectiva contra el contenido web inapropiado. Para obtener mayor información respecto a la configuración de las cuentas de usuario de Windows, haga clic en el enlace apropiado:

Solución

1. Abra su producto ESET para Windows

2. Haga clic en ConfiguraciónHerramientas de seguridad.

Figura 1-1

1. Haga clic en la flecha correspondiente a Control parental

Figura 1-2
  1. Para deshabilitar una cuenta de usuario, haga clic en el control deslizante próximo a la cuenta de usuario de Microsoft Windows en cuestión (si la configuración se encuentra protegida mediante una contraseña usted necesitará ingresar tal dato y presionar Aceptar para completar la acción). Para reactivar la cuenta de usuario, haga clic en el control deslizante próximo a la cuenta de usuario.