¿Cómo habilito/deshabilito una cuenta de usuario del Control parental?

ID de solución: KB2804|Última revisión: 9 de septiembre de 2014

Suceso

Al deshabilitar una cuenta del Control parental se inactivan todos los ajustes de filtrado de contenido web, configuraciones de control parental y cualquier página web a cuyo contenido usted haya permitido o bloqueado el acceso de parte de esa cuenta.

¡Importante!

Antes de continuar configurando el Control parental de ESET, necesitará configurar las cuentas de usuario de Windows de cada persona que acceda al equipo. Si no se completa este importante paso, el Control parental no brindará a los niños una protección efectiva contra el contenido web inapropiado. Para obtener mayor información respecto a la configuración de las cuentas de usuario de Windows, haga clic en el enlace apropiado:

Solución

1. Abra ESET Smart Security. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

2. Haga clic en ConfiguraciónControl parental.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Para deshabilitar una cuenta de usuario, haga clic en la opción Habilitado, próxima a la cuenta de usuario en cuestión (si la configuración se encuentra protegida mediante una contraseña usted necesitará ingresar tal dato y presionar Aceptar para completar la acción.)