Como Ativar/Desativar uma conta no Controle dos pais? (5.x)

Ao desativar uma conta no Controle dos pais se desabilitam todas as configurações de filtros de conteúdo web, as configurações do controle dos pais e qualquer página web que tenha sido bloqueada ou permitida para essa conta. Para desativar o Controle dos pais para certas contas de usuário, favor seguir os passos abaixo:

1. Abra tela principal do programa clicando no ícone da ESET  próximo ao relógio do sistema ou clicando em Iniciar → Todos os programas → ESET → ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus.

2. Clique ConfiguraçãoControle dos pais.

Fig. 1-1
    Clique na imagem para aumentar

3. Para desativar a conta de usuário, clique em Ativado ao lado da conta de usuário que quer desativar (se suas configurações são protegidas com senha, será solicitado para entrar com sua senha e depois clique em OK para completar a ação).

Fig. 1-2
    Clique na imagem para aumentar

Importante!

Para reativar a conta de usuário, clique em Desativado ao lado da conta de usuário (veja Fig. 1-3). Se suas configurações são protegidas com senha, será solicitado para entrar com sua senha e depois clique em OK para completar a ação.

Fig. 1-3
Clique na imagem para aumentar

Avalie este Artigo

Sua avaliaçăo será utilizada para melhorar o conteúdo de nossos artigos. Pedidos de assistęncia devem ser encaminhados pelo canal tradicional de suporte, uma vez que năo é possível enviar respostas por este website.