¿Cómo quito una cuenta de usuario del Control parental?

ID de solución: KB2803|Última revisión: 7 de julio de 2015

Detalles

Los usuarios con privilegios de Administrador pueden quitar una cuenta de usuario del Control parental en cualquier momento. Al hacerlo también se quitarán todos los ajustes de filtrado de contenido web, así como también cualquier página web cuyo acceso usted haya bloqueado o permitido para esa cuenta.

Solución

1. Abra ESET Smart Security. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?
  1. Presione la tecla F5 en su teclado para acceder al árbol de la Configuración avanzada.
  1. Expanda la opción Control parental y haga clic en Cuentas.

2. Seleccione la cuenta de usuario que desea quitar y haga clic en Quitar. Presione Aceptar para confirmar la operación.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Aceptar para regresar a la ventana principal del programa.