Bloquear o permitir un sitio web utilizando el Control parental en ESET Smart Security

Issue

• Modificar un rol existente en el Control parental
  • Modificar las categorías de sitios web permitidas o bloqueadas para una cuenta de usuario específica
  • Permitir o bloquear páginas web individuales para una cuenta de usuario específica

Solution

¿Usuario de Mac?

Las cuentas de usuario de Windows deben configurarse para que el Control parental sea efectivo

Cada persona que acceda a su equipo debería utilizar su propia cuenta de usuario de Windows. Sin completar este importante paso, el Control parental no resulta efectivo para resguardar a los niños del contenido web inapropiado. Para obtener información acerca de la configuración de las cuentas de usuario de Windows, haga clic en el enlace adecuado:

Bloquear un sitio web específico

También podrá bloquear una categoría entera de sitios web

1. Abra ESET Smart Security. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?
  1. Haga clic en ConfiguraciónHerramientas de seguridad.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic sobre la flecha localizada hacia la derecha de Control parental.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En la ventana de Control parental, haga clic sobre la opción Agregar una excepción para el sitio web.

Figura 1-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Ingrese la URL de la página web que desee permitir o bloquear y seleccione el casillero correspondiente a la cuenta de usuario que desea proteger. Para permitir un sitio web para el usuario seleccionado, marque el casillero próximo a la cuenta que desea activar y luego haga clic sobre la tilde que se encuentra hacia la derecha. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.

Figura 1-3

Bloquear una categoría entera de sitios web

1. Abra ESET Smart Security. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?
  1. Haga clic en ConfiguraciónHerramientas de seguridad.

Figura 2-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic sobre la flecha localizada hacia la derecha de Control parental.

Figura 2-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En la ventana de Control parental, haga clic en la leyenda Contenido permitido y prohibido que se encuentra junto a la cuenta que desea proteger.

Figura 2-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en la solapa Categorías, desmarque los casilleros correspondientes a las categorías que usted desea bloquear y luego haga clic en Aceptar.