¿Cómo protejo los ajustes del Control parental mediante una contraseña en ESET Smart Security?

ID de solución: KB2795|Última revisión: 7 de julio de 2015

Suceso

• Proteger los ajustes del Control parental mediante una contraseña

Solución

¡Importante!

Antes de continuar configurando el Control parental de ESET, necesitará configurar las cuentas de usuario de Windows de cada persona que acceda al equipo. Si no se completa este importante paso, el Control parental no brindará a los niños una protección efectiva contra el contenido web inapropiado. Para obtener mayor información respecto a la configuración de las cuentas de usuario de Windows, haga clic en el enlace apropiado:

Si desea proteger mediante una contraseña los ajustes del Control parental realice las siguientes pasos:

NOTA:

De manera predeterminada, la protección de los ajustes del Control parental mediante una contraseña también restringirá el acceso a otras configuraciones importantes de ESET Smart Security.

1. Abra ESET Smart Security. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

2. Haga clic en ConfiguraciónControl parental.

Figura 1-1

1. Haga clic en Establecer contraseña...

Figura 1-2

1. En la ventana Configuración de la contraseña ingrese la contraseña dentro del campo Nueva contraseña y Confirmar la nueva contraseña. Presione Aceptar para guardar los cambios.

¡Importante!

Recuerde esta contraseña y/o guardela en un lugar seguro .

Figura 1-3

Ajustes protegidos por contraseña

A partir de ese momento el producto le solicitará ingresar la contraseña al momento de intentar acceder a funcionalidades o ajustes protegidos mediante contraseña dentro de la interfaz del usuario (ver Figura 1-4).

Esta contraseña es necesaria para modificar o quitar la protección de la configuración mediante contraseña en su producto ESET. En caso de que cree una contraseña y luego la olvide, acceda al siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento para acceder a  instrucciones: