¿Cómo deshabilito temporalmente el Control parental?

1. Abra ESET Smart Security. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?
  1. Haga clic en ConfiguraciónControl parental.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Habilitado e ingrese su contraseña si le es requerida. Seleccione el tiempo por el cual desea deshabilitar el Control parental desde el menú desplegable (para reactivar el Control parental antes de que se cumpla el intervalo de tiempo especificado haga clic en ConfiguraciónControl parental Habilitar dentro del menú desplegable)