Comment entrer mon Nom d'utilisateur et Mot de passe dans ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus?

KB Solution ID: KB2792|Dernière mise à jour : 16 juin 2015

Problème

• Vous recevez la notification "L'information pour la mise à jour n'est pas comforme"
  • Vous recevez la notification "Nom d'utilisateur et Mot de passe invalides"
  • Les mises à jour de la base de signatures de virus échouent
  • L'activation du produit à échoue

Détails

ESET Smart Security et ESET NOD32 Antivirus sont mis à jour au moins une fois par jour avec de nouvelles signatures de virus et des mises à niveau de composants du programme. Ces mises à jour échouent si le Nom d'utilisateur ou le Mot de passe est invalide ou entré incorrectement.

Solution  :

VIDEO: How do I enter my Username and Password in ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus?

Press the Control key (Ctrl) and the U key to enter your Username and Password

Figure 1-1

Figure 1-2

1. Trouvez votre Nom d'utilisateur et Mot de passe ESET, que vous auriez du recevoir par courriel après l'achat ou la première activation de votre produit. Si vous ne pouvez pas trouver votre Nom d'utilisateur et Mot de passe, visitez la page des Licence Perdues pour les recevoir de nouveau.

2. Ouvrez ESET Smart Security or ESET NOD32 Antivirus. Comment ouvrir mon produit ESET?

3. Appuyez Ctrl + U pour ouvrir la fenêtre de configuration du Nom d'utilisateur et du Mot de passe.
    1. Entrez votre Nom d'utilisateur et Mot de passe dans la case adéquate
    1. Cliquez Mettre à jour →  Mettre à jour maintenant (assurez vous d'être connecté à l'Internet).

Figure 1-3
      Cliquez sur l'image pour l'agrandir dans la nouvelle fenêtre

2. Si la mise à jour échoue ou que vous recevez la notification "L'information pour la mise à jour n'est pas conforme", répétez les étapes 2-5.

Je reçoi toujours le message "La mise à jour de la base des signtures de virus à échouée" après plusieurs essais