Activar un producto hogareño ESET usando Nombre de usuario y Contraseña o Clave de licencia

Suceso

• "Producto no activado"

• Aparece la notificación  "La información de actualización no es consistente"

• Aparece la notificación "Nombre de usuario y/o contraseña inválidos"

• Falla la actualización de la base de datos de firmas de virus

• Falla la activación del producto

Detalles

ESET Smart Security Premium, ESET Smart Security, ESET Internet Security y ESET NOD32 Antivirus realizan la búsqueda de nuevas actualizaciones cada una hora, y realiza la actualización al menos una vez al día con nuevas definiciones de virus y ocasionalmente con nuevos componentes de programa. Estas actualizaciones fallarán si su Nombre de usuario y/o Contraseña son inválidos o han sido ingresados erróneamente, o si su producto no ha sido activado con su Clave de licencia.

Solución

Versión 10 (Clave de licencia)

Luego de instalar, automáticamente le será solicitado ingresar su Clave de licencia para activar el producto. Si salteó este paso, o si su producto aún no ha sido activado, realice los siguientes pasos:

1. Abra su producto ESET?

2. Haga clic en Ayuda y soporte → Cambiar la licencia

Figura 1-1
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

3. Escriba, o copie/pegue, la Clave de licencia que le ha provisto ESET dentro del campo Clave de licencia y luego haga clic en Activar. Haga clic aquí si extravió su Clave de licencia.

Figura 1-2
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

4. Haga clic en Listo

Figura 1-3
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Versión 8.x o anteriores (Nombre de usuario y Contraseña)

1. Localice el Nombre de usuario y la Contraseña que ESET le ha provisto a través de correo electrónico luego de la compra o primera activación. Si no logra localizar ambos datos del licenciamiento visite nuestra página de Licencia perdida.

Si adquirió un CD o cuenta con un número de serie

Acceda a las instrucciones para ingresar su número de serie.

1. Abra ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?
  1. En la ventana principal del programa, presione las teclas Ctrl + U de su teclado para abrir la ventana de Nombre de usuario y Contraseña.

Figura 2-1

1. Verifique que ambos datos sean ingresados correctamente y luego presione Aceptar.

¡Importante!

Por favor recuerde ingresar su Nombre de usuario y Contraseña exactamente como se le ha provisto.
    -El Nombre de usuario y la Contraseña son sensibles a mayúsculas y minúsculas y el guión en el nombre de usuario es necesario.
    -La Contraseña posee 10 caracteres, todos en minúsculas.
    -Si usted está copiando y pegando los datos asegúrese de no seleccionar un espacio en blanco.
    -No usamos la letra L en contraseñas (use el número 1 en su lugar)
    -Una '0' grande es el número cero (0) una 'o' pequeña es la letra o minúscula.

Los siguientes son EJEMPLOS solamente:

Usuario: EAV-12345678

Contraseña: abcde12345

Figura 2-2

1. En la ventana principal del programa, haga clic en ActualizaciónActualizar ahora (asegúrese de encontrarse conectado a Internet).

Figura 2-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Si la actualización falla o aparece la notificación "La información de actualización no es consistente", repita los pasos 2-5.

Aún aparece  el mensaje "Falló la actualización de la base de datos de firmas de virus" luego de varios intentos

Ingrese su clave de activación (número de serie) - solo versión 8.x o anterior de los productos ESET para hogar

1. Localice su clave de activación (número de serie) en la caja del producto ESET.

2. Abra ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

3. Haga clic en Activar la versión completa dentro de la ventana principal del producto.

Figura 3-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Seleccione Activar usando una clave de activación (recomendado) y haga clic en Siguiente.

Figura 3-2

1. En la ventana Activación mediante una clave de activación, complete todos los campos requeridos. Cuando finalice, haga clic en Activar.

La registración se realiza una sola vez

Si usted adquirió una licencia para más de un equipo, luego de registrarla en el primero, en los restantes no se le solicitará nuevamente el ingreso de datos. Solamente deberá activar en los equipos utilizando la número de serie o el Nombre de usuario y la Contraseña provistos por ESET.

Figura 3-3

1. Haga clic en Finalizar cuando la activación se complete.

Figura 3-4