Desinstalar o reinstalar mi producto hogareño ESET

Suceso

• Desinstalar y reinstalar su producto ESET para resolver un suceso que se encuentre experimentando

• Actualizar el producto ESET hacia la última versión

Este artículo aplica a los siguientes productos:

• ESET NOD32 Antivirus
  • ESET Internet Security
  • ESET Smart Security
  • ESET Smart Security Premium

Solución

Para ver instrucciones correspondientes a otros sistemas operativos, elija entre las siguientes opciones:

Usuarios de Mac |  Usuarios de Linux |  Usuarios de Android

I. Descargue la última versión de su producto ESET

1. Seleccione el enlace de descarga apropiado:

Nombre de producto

Enlace de descarga
ESET NOD32 Antivirus Descargar
ESET Internet Security Descargar
ESET Smart Security Descargar
ESET Smart Security Premium Descargar

1. Cuando le sea solicitado, haga clic en Guardar y almacene el archivo en su Escritorio.

II. Desinstale su actual producto ESET

1. Haga clic en Inicio → Todos los programas → ESET → Desinstalar.

2.  Luego de finalizar la desinstalación necesitará reiniciar el equipo.

III. Reinstale

1. Diríjase al Escritorio o a la unidad en la cual haya guardado el archivo en la sección I, paso 2.y haga doble clic sobre el mismo para abrir ESET Live Installer.

2. Siga las instrucciones para instalar y activar su producto de seguridad ESET:

IV. Solución de inconvenientes

1. Si luego de realizar los pasos descriptos en las partes I, II y III la instalación no resulta exitosa, ejecute la herramienta ESET Uninstaller y luego reintente la instalación.

2. Contacte al Equipo de soporte de ESET si aún no ha logrado instalar su producto ESET.