¿Cómo puedo colocar una contraseña para proteger mis configuraciones en ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus?

Para proteger su producto de seguridad ESET por favor realice los siguientes pasos.

1. Abra ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

2. Presione la tecla F5 en su teclado para acceder a la Configuración avanzada.

3. Expanda la opción Interfaz del usuario, haga clic en Configuración del acceso y seleccione el casillero correspondiente a Configuración de la protección por contraseña (ver Figura 1-1).

4. Ingrese su contraseña en los campos Nueva contraseña y Confirmar la nueva contraseña y haga clic en Aceptar.

Contraseña de los ajustes

Esta contraseña creada por usted es diferente a la que le envió ESET luego de la compra de su producto y será solicitada ante cualquier modificación futura que se realice en su producto de seguridad ESET. En caso de olvidarla, puede recuperar el acceso a su configuración siguiendo las instrucciones que se detallan aquí.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y salir de la Configuración avanzada.