¿Cómo deshabilito la protección de correo electrónico en ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus?

Advertencia:

Al deshabilitar la exploración de correo electrónico se quita una capa adicional de protección, lo cual no es recomendable.

1.  Abra ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?
  1. Presione la tecla F5 para acceder a la Configuración avanzada.

2. Expanda las opciones Internet y correo electrónico→ Protección del cliente de correo electrónico y haga clic Clientes de correo electrónico.

3. Deseleccione los casilleros próximos a Correo electrónico recibido, Correo electrónico enviado y Correo electrónico leído.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Luego, dentro del árbol de la Configuración avanzada que se encuentra a la izquierda, haga clic en POP3, POP3S y borre el valor 110 del puerto.

Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Presione Aceptar para guardar los cambios.