¿Cómo eliminar un archivo de la cuarentena en mi producto de seguridad ESET? (5.x)

ID de solución: KB2776|Última revisión: 15 de junio de 2015

La cuarentena contiene una copia de los archivos que han sido detectados, limpiados o removidos por su producto ESET. Para eliminar esas copias de archivos de su equipo realice los siguientes pasos:

1. Abra ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?
  1. Haga clic en Herramientas→ Cuarentena.

Fig. 1-1

1. Haga clic derecho en el archivo deseado y luego en la opción Eliminar de la cuarentena.

Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Presione para confirmar la acción.