¿Cómo desactivo las notificaciones de actualizaciones de firmas de virus, actividad de las exploraciones planeadas, etc.? (5.x)

ID de solución: KB2768|Última revisión: 17 de junio de 2015

De forma predeterminada, los productos de seguridad de ESET muestran ventanas de notificación en el área de notificaciones de Windows acerca de amenazas detectadas, eventos en las exploraciones planeadas, actividad en las actualizaciones de firma de virus, etc. Ejemplo:

Fig. 1-1

Para eliminar las notificaciones, conservando solo aquellas que requieran la interacción del usuario, siga los estos pasos:

1. Abra ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

2. Acceda al árbol de la Configuración avanzada presionando la tecla F5 de su teclado o haciendo clic en el ícono de estado de protección que se halla en el vértice superior derecho de la ventana y seleccione Configuración avanzada...

Fig. 1-2

1. En el árbol de la Configuración avanzada, haga clic en la opción Interfaz del usuario → Alertas y notificaciones y seleccione el casillero próximo a Solo mostrar las notificaciones que requieren la intervención del usuario.

NOTA:

Existe también la opción Solo mostrar las notificaciones que requieren la intervención del usuario al ejecutar aplicaciones en modo de pantalla completa. Para seleccionar esta opción, primero debe deseleccionar Solo mostrar las notificaciones que requieren la interacción del usuario.

Fig. 1-3
Haga clic sobre la imágen para ampliarla

1. Presione Aceptar para guardar los cambios.