¿Cómo desactivo el análisis durante el inicio utilizando el Administrador de Políticas de ESET Remote Administrator? (4.x)

Para desactivar el análisis al inicio del sistema en los equipos cliente utilizando el Administrador de Políticas de ESET Remote Administrator, realice los siguientes pasos:

¡Importante!

Recomendamos que NO desactive el análisis al inicio del sistema en sus equipos cliente pues tal análisis forma parte de la máxima protección integral que debe proveerse a través de nuestros productos.

1. Abra ESET Remote Administrator Console (ERAC) haciendo clic en Inicio Todos los programas ESET ESET Remote Administrator Console ESET Remote Administrator Console, o haciendo doble clic en el ícono de ERAC que se encuentra en su Escritorio.

2. Diríjase a Herramientas Administrador de Políticas.

3. Seleccione su política por defecto y presione el botón Modificar.
  1. Expanda las opciones ESET Smart Security, ESET NOD32 Antivirus Kernel de ESET Configurar Programador de tareas y haga clic en Tareas programadas: Total 1/0 (tareas/para eliminar).

Fig. 1-1

1.  En la ventana de Tareas programadas presione el botón Predeterminado.

Fig. 1-2

1. En la ventana Agregar tarea predeterminada seleccione Verificación automática de archivos durante el inicio del sistema y luego haga clic en Aceptar.

Fig. 1-3

1. Asegúrese de que la tarea Verificación automática de archivos durante el inicio del sistema haya sido seleccionada y haga clic en la opción Marcar para eliminación.

Fig. 1-4

1. Aunque la tarea aún permanezca dentro de la lista dentro en la ventana Tareas programadas, aparecerá la leyenda Eliminar en la columna Estado que se halla próxima a la tarea. Presione Aceptar para continuar.

Fig. 1-5

1. Presione Aceptar para volver al Editor de configuraciones de ESET. Haga clic en Consola y luego en para guardar los cambios.

2. En la ventana del Administrador de Políticas haga clic en Aceptar para regresar a la ventana del menú principal. La verificación automática de archivos durante el inicio del sistema se encontrará desactivada en los equipos cliente que reciban la configuración realizada más arriba.

Relacionado:

¿Qué es ESET Remote Administrator (ERA) Administrador de directivas y cómo funciona?

¿Por qué mis clientes ejecutan múltiples análisis al iniciar?