¿Cuales son las novedades en ESET Mobile Security para Android?

ID de solución: KB2744|Última revisión: 18 de agosto de 2015

Suceso

• Diferencias entre las versiones free y premium de ESET Mobile Security
  • Nuevas funcionalidades de la última versión de ESET Mobile Security

Solución

Características | Requerimientos de sistema | Preguntas frecuentes

ESET Mobile Security para Android es la aplicación de seguridad de ESET para dispositivos móviles que utilizan sistema operativo Android. Combina un motor de análisis proactivo con funcionalidades antispam y antitheft (antirrobo), brindando protección en tiempo real contra amenazas conocidas y emergentes.

¿Cuáles son las novedades de la última versión?:

• Anti-Theft proactivo
    Si es detectada actividad sospechosa (como la carga de una tarjeta SIM no autorizada o el ingreso erróneo de una contraseña/patrón de bloqueo), será notificado vía correo electrónico y el Anti-Theft proactivo bloqueará su dispositivo, tomará capturas de pantalla y proveerá información de ubicación para que usted pueda rastrear el equipo por medio de my.eset.com.

• Administración online de las funcionalidades Anti-Theft
    Las siguientes son las principales funcionalidades disponibles para controlar a través de su cuenta Premium en my.eset.com: fotografías, rastreo de ubicación, mensajes en pantalla, optimización de los ajustes del Anti-Theft, envío de la posición actual del dispositivo cuando posee batería baja, cambio de contraseña de seguridad en my.eset.com, detalles de la dirección IP del usuario.

• Ignorar amenazas
    Dispone de opción para agregar amenazas a una lista blanca.

• Exploración en cargador
    Dentro del menú de exploraciones automáticas usted puede configurar la exploración para que se inicie solo cuando el dispositivo se encuentre totalmente cargado y en estado de reposo (usted debe habilitar esta función, en caso de que no se encuentre configurada de modo predeterminado).

Principales funcionalidades ya existentes:

• Profundidad de exploración variable (Rápida/Inteligente/Profunda)
  • Exploración programada
  • La Exploración en segundo plano se realizará mientras utiliza su dispositivo
  • Anti-Phishing
  • Filtro de SMS/Llamadas para contactos y períodos específicos
  • Proceso de configuración amigable
  • Asistente del Anti-Theft y de inicio
  • Reportes individuales de estado comprensivos para los módulos de protección
  • Control USSD integrado para protegerlo contra ataques recibidos a través de mensajes SMS maliciosos, códigos QR o enlaces a URL
  • Auditoría de aplicaciones para monitorear los permisos de las aplicaciones instaladas

La última versión de ESET Mobile Security para Android se ofrece de tres maneras:

• Free: Una versión de evaluación permanente que incluye las funcionalidades básicas
  • Trial: 30 días de evaluación de la versión completa (Premium)
  • Premium: Licencia válida por un año

Figura 1-1
Haga sobre la imagen para ampliarla

Figura 1-2
Haga sobre la imagen para ampliarla

Requerimientos de sistema

• Sistema operativo: Android 2.3 y posteriores versiones

*La última versión de ESET Mobile Security para Android no soporta Kindle Fire (1º generación)
  • Memoria: 1 MB (tamaño de la instalación)
  • RAM: 128+ MB+ Memoria interna: 5+ MB
  • Tarjeta SD o memoria interna 5+ MB
  • Pantalla: Táctil (mínimo de 240x320px)
  • Procesador: 500+ MHZ

Para verificar preguntas frecuentes acceda al siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento: