Comment télécharger et installer ESET Smart Security? (5.x)

KB Solution ID: KB2736|Dernière mise à jour : 7 juillet 2015

Problème

• Téléchargez et installez ESET Smart Security 5

J'ai un ensemble 3-ordinateurs

Solution  :

{VERSIONUPGRADE.FR_FR}

I. Désinstaller tout autre logiciel antivirus

Vous devez désinstaller tout autre logiciel antivirus déjà installé sur votre système avant d'installer votre produit ESET. Voir l'article de la base de connaissances ci-dessous pour des instructions détaillées.

Quand vous avez fini, continuez avec la section II (Installation avec un CD? Cliquez ici pour sauter la section II)

II. Téléchargez ESET Live Installer

1. Cliquez le lien ci-dessous pour télécharger (ESET Live Installer détectera automatiquement votre système d'exploitation et architecture bit):

Télécharger ESET Live Installer

2. Cliquez Enregistrer quand vous y êtes invité et enregistrez le fichier sur votre Bureau.

3. Une fois le téléchargement terminé, vous devriez être invité à cliquer Exécuter et commencer le processus d'installation. Si l'installeur ne se lance pas automatiquement, accédez à votre bureau ou l'endroit où vous avez sauvegardé le fichier et double-cliquez le pour l'ouvrir. Lorsque vous êtes prêt, passez à la section III.

III. Installer ESET Smart Security 5

ESET Knowledgebase Video
Pour regarder une vidéo sur les étapes ci-dessous, cliquez ici.

Suivez les étapes ci-dessous pour installer votre produit:

1. Lorsque l'écran de bienvenue pour l'installation d'ESET Smart Security 5 s'ouvre, assurez-vous que la langue correcte soit sélectionnée, puis cliquez Installer pour commencer.

Figure 1-1

2. Dans la fenêtre de licence d'utilisateur final, cliquez J'accepte pour continuer.

Figure 1-2

3. Dans la fenêtre suivante, cochez la case pour Oui, je veux participer (recommandé) et cliquez Suivant pour continuer.

Figure 1-3

4. Dans la fenêtre Détection d'applications potentiellement indésirables, choisissez l'option désirée (voir Qu'est ce qu'une application potentiellement indésirables?) et cliquez Suivant.

Figure 1-4

5. Une fois l'installation terminée, cliquez Terminer pour quitter l'assistant d'installation.

Figure 1-5

6. Dans la fenêtre Nouvelle connexion réseau détectée, sélectionnez Autoriser le partage (recommandé).

Figure 1-6

7. Si vous installez un produit de sécurité ESET sur votre système pour la première fois, la fenêtre d'Activation du produit s'ouvrira automatiquement. Sélectionnez Activer à l'aide d'un nom d'utilisateur et mot de passe et cliquez Suivant pour continuer.

Figure 1-7

8. Dans la prochaine fenêtre Activer à l'aide d'un Nom d'utilisateur et Mot de passe, entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe. Si vous avez oublié votre Nom d'utilisateur ou Mot de passe, référez-vous à votre courriel de licence ou visitez notre page de licence perdue pour les recevoir par courriel.

Figure 1-8

9. Cliquez Activer pour terminer.

Installation et activation avec un CD:

1. Insérez le CD fourni avec votre produit en boîte dans votre ordinateur. Si l'installation ne démarre pas automatiquement, cliquez sur Démarrer > Ordinateur et double-cliquez sur l'icône du disque ESET

NOTEZ:

Si vous n'avez pas de lecteur de CD dans un état de fonctionnement et n'avez pas encore enregistré votre clé d'activation, consultez l'article suivant de la base de connaissances ESET:

1. Cliquez Installer sur l'écran de démarrage.

Figure 2-1

2. La fenêtre d'acceuil d'ESET Smart Security va s'ouvrir. Cliquez Suivant pour continuer.

Figure 2-2

1. Sélectionnez J'accepte les termes du contrat de licence et cliquez Suivant.

Figure 2-3

1. Dans la fenêtre Mode d'installation sélectionnez le mode Standard (Configurations recommandées) et cliquez Suivant.

Important!

Si vous installez ESET Smart Security 5 sur une version antérieure, vous verrez la fenêtre ci-dessous (voir Figure 2-4). Veuillez bien cocher l'option Utiliser les paramètres actuels (recommandé) si vous voulez préserver vos anciens paramètres et cliquez Suivant pour continuer.

Figure 2-4

Figure 2-5

1. Dans la fenêtre ESET Live Grid, sélectionnez J'accepte de participer à ESET Live grid (recommandé) et cliquez Suivant.

Figure 2-6

2. Dans la fenêtre Détection des applications potentiellement indésirables sélectionnez  votre option préférée (voir Qu'est ce qu'une application potentiellement indésirable?) et cliquez Suivant.

Figure 2-7

3. Dans la fenêtre Prêt à installer, cliquez Installer pour continuer.

Figure 2-8

4. Dans la fenêtre Fin d'assistant de l'installation d'ESET Smart Security, cliquez Terminer.

Figure 2-9

5. Lorsque la fenêtre Nouveau réseau de connexion détecté apparaît, cliquez Autoriser le partage.

Figure 2-10

6. Dans la fenêtre Type d'activation de produit, sélectionnez Activer à l'aide d'une clé d'activation (recommandé) et cliquez Suivant pour continuer.

Figure 2-11

7. Dans la fenêtre Activer en utilisant la clé d'activation, veuillez remplir toutes les cases requise. Lorsque vous avez terminé, cliquez Suivant pour continuer.

Figure 2-12

8. Si vous avez entré correctement votre clé d'activation, ESET Smart Security va automatiquement télécharger la dernière base de données des signatures de virus. L'installation est terminée.

NOTE:

Si vous recevez un message d'erreur après avoir entré votre clé d'activation, visitez l'article de la base de connaissances suvant pour de l'assistance: