Como Baixar e Instalar o ESET NOD32 Antivirus? (5.x)

KB Solution ID: KB2735|última atualizaçăo: 7 de Julho de 2015

Para baixar e instalar o ESET NOD32 Antivirus 5.x, por favor, realize os seguintes passos:

Importante!

Antes de baixar o produto:

Baixando o ESET NOD32 Antivirus 5.x:

1. Os links de download para Microsoft® Windows® 7/Vista/XP/2000 são os seguintes:

Versão de 32 bits do ESET NOD32 Antivirus 5.x: http://download.eset.com/download/win/v5eav/eav_nt32_ptb.msi

Versão de 64 bits do ESET NOD32 Antivirus 5.x: http://download.eset.com/download/win/v5eav/eav_nt64_ptb.msi

1. Selecione Salvar quando receber a pergunta para salvar o arquivo no Computador. Escolha Salvar na Área de Trabalho ou nos Meus Documentos.

Importante!

Ter dois produtos antivírus sendo executados no mesmo computador pode afetar o desempenho e estabilidade do seu equipamento. É importante que desinstale qualquer produto de segurança de terceiros antes de seguir com a instalação do seu produto de segurança ESET. Veja a lista dos desinstaladores (ferramentas de remoção) para programas antivírus comuns.

Instalando ESET NOD32 Antivirus 5.x

Siga os passos abaixo para instalar o produto:

1. Para iniciar a instalação, dê um duplo clique no arquivo que foi salvo em sua Área de Trabalho ou Meus Documentos. Caso o Windows pergunte o que deseja fazer, escolha Abrir
  1. Na tela de Assistente de instalação do ESET NOD32 Antivirus, clique em Próximo para continuar.

Fig. 1-1

1. Na próxima tela, dê um clique em Eu aceito os termos e condições do Acordo de Licença para aceitar o acordo de licença do ESET NOD32 Antivirus 5.x e clique em Próximo para continuar.

Fig. 1-2

1. Aparecerá a janela de Modo de instalação. Selecione Típica e logo clique em Próximo para continuar.

NOTA:

Selecionar instalação Personalizada permitirá acesso aos parâmetros de configuração adicionais e senha de proteção das configurações do ESET NOD32 Antivirus 5.x. Se selecionar Típica (recomendada) os parâmetros de configuração adicionais podem ser acessados logo que a instalação seja completada.

Fig. 1-3

Importante!

Caso esteja instalando o ESET NOD32 Antivirus 5.x sobre uma versão antiga, aparecerá a tela abaixo . Tenha certeza de marcar a caixa Utilizar configurações atuais e pressione Próximo para continuar.

Fig. 1-4

1. Na tela ESET Live Grid, selecione Eu concordo em participar do ESET Live Grid (recomendado) e pressione Próximo.

Fig. 1-5

1. Na tela Detecção de aplicativos potencialmente não desejados, selecione a opção Ativar detecção de aplicativos potencialmente não desejados e pressione Próximo.

Fig. 1-6

1. Clique em Instalar para começar a instalação.

Fig. 1-7

1. Na tela O Assistente de instalação completou a instalação do ESET Smart Security, clique em Fim.

Fig. 1-8

1. Ative a licença de seu produto ESET, clique no ícone de Status de proteção e selecione a opção Ativação do produto...

Fig. 1-9

1. Aparecerá a tela Tipo de ativação do produto. Selecione Ativar utilizando um Usuário e Senha e pressione Avançar.

Fig. 1-10

1. Na tela Nome de usuário e senha entre com os dados providos pela ESET e pressione Ativar

Importante!

Lembre-se de inserir seu usuário e senha exatamente como foram escritos.
- O nome de usuário e senha são sensíveis a letras maiúsculas e minúsculas e é necessário o hífen(traço) no nome do usuário.
- A senha são 10 caracteres, todos em letras minúsculas.
- Se está copiando e colando os dados, tenha certeza de não selecionar um espaço em branco.
- Não utilizamos a letra L em senhas (use sempre o número 1).
- Um '0'  grande é o número zero (0) e Um “o” pequeno é a letra o minúscula.

Fig. 1-11

Instalando ESET NOD32 Antivirus 5.x a partir do CD

1. Insira o CD que acompanhe o produto adquirido na caixa. Caso a instalação não inicie automaticamente clique em  Iniciar Computador e clique no ícone do CD ESET  .

NOTA:

Caso sua unidade de CD não esteja funcionando e ainda não tenha registrado sua licença, acesse o seguinte artigo em nossa Base de Conhecimento:

1. Clique em Instalar para começar.

Fig. 1-1

1. Na tela de Assistente de instalação do ESET NOD32 Antivirus, clique em Próximo para continuar.

Fig. 1-2

1. Na próxima tela, dê um clique em Eu aceito os termos e condições do Acordo de Licença para aceitar o acordo de licença do ESET NOD32 Antivirus 5.x e clique em Próximo para continuar.

Fig. 1-3

1. Aparecerá a janela de Modo de instalação. Selecione Típica e logo clique em Próximo para continuar.

NOTA:

Selecionar instalação Personalizada permitirá acesso aos parâmetros de configuração adicionais e senha de proteção das configurações do ESET NOD32 Antivirus 5.x. Se selecionar Típica (recomendada) os parâmetros de configuração adicionais podem ser acessados logo que a instalação seja completada.

Fig. 1-4

Importante!

Caso esteja instalando o ESET NOD32 Antivirus 5.x sobre uma versão antiga, aparecerá a tela abaixo . Tenha certeza de marcar a caixa Utilizar configurações atuais e pressione Próximo para continuar.

Fig. 1-5

1. Na tela ESET Live Grid, selecione Eu concordo em participar do ESET Live Grid (recomendado) e pressione Próximo.

Fig. 1-6

1. Na tela Detecção de aplicativos potencialmente não desejados, selecione a opção Ativar detecção de aplicativos potencialmente não desejados e pressione Próximo.

Fig. 1-7

1. Clique em Instalar para começar a instalação.

Fig. 1-8

1. Na tela O Assistente de instalação completou a instalação do ESET NOD32 Antivirus, clique em Fim.

Fig. 1-9

1. Aparecerá a tela Tipo de ativação do produto. Selecione Ativar usando uma Chave de ativação (recomendado) e pressione Avançar.

Fig. 1-10

1. Na tela Ativar usando uma Chave de ativação, complete todos os campos requeridos e clique em Avançar.

Fig. 1-11

1.  Na tela Informações do revendedor, caso queira, preencha o e-mail da loja onde a compra foi realizada e clique em Ativar.

Fig. 1-12

1. Se a Chave de Ativação foi digitada corretamente, o produto de segurança ESET irá fazer a atualização para a última versão do banco de dados de assinatura de vírus. A instalação estará concluída.

NOTA:

Caso tenha alguma mensagem de erro logo após a instalação, por favor, acesse o seguinte artigo na Base de Conhecimento:

Avalie este Artigo
Sua avaliaçăo será utilizada para melhorar o conteúdo de nossos artigos. Pedidos de assistęncia devem ser encaminhados pelo canal tradicional de suporte, uma vez que năo é possível enviar respostas por este website.