Comment installer et activer ESET NOD32 Antivirus? (5.x)

KB Solution ID: KB2735|KB External ID: 12847|Dernière mise à jour : 7 juillet 2015

Problème

• Télécharger et installer ESET NOD32 Antivirus 5

J'ai un ensemble pour 3-ordinateurs

Solution  :

{VERSIONUPGRADE.FR_FR}

I. Désinstaller d'autres logiciels antivirus

Vous devez désinstaller tout logiciel antivirus déjà installé de votre système avant d'installer votre produit ESET. Consultez l'article de la base de connaissances ci-dessous pour un guide pas à pas.

Quand vous avez fini, continuez avec la partie II (Installez-vous à partir d'un CD? Cliquez ici pour sauter la Partie II)

II. Télécharger ESET Live Installer

1. Cliquez le lien ci-dessous pour télécharger (ESET Live Installer détectera automatiquement votre système d'exploitation et son architecture bit):

Télécharger ESET Live Installer

2. Cliquez Enregistrer à l'invite et enregistrez le fichier sur votre Bureau.

3. Une fois le téléchargement terminé, Il vous sera demandé de cliquer Exécuter et commencer le processus d'installation. Si l'installeur ne se lance pas automatiquement, naviguez sur votre Bureau ou à l'endroit où vous avez enregistré le fichier téléchargé et double-cliquez le pour l'ouvrir. Quand vous êtes prêt, continuez avec la partie III.

III. Installer ESET NOD32 Antivirus 5

ESET Knowledgebase Video
Pour voir la vidéo des étapes ci-dessous, cliquez ici

Suivez les étapes ci-dessous pour installer votre produit:

1. Sur l'écran de bienvenue, vérifiez que la langue correcte soit sélectionnée, puis cliquez sur Installer pour commencer.

Figure 1-1

2. Dans la fenêtre du Contrat de Licence pour Utilisateur Final, cliquez sur J'accepte pour continuer.

Figure 1-2

3. Dans la fenêtre suivante, cochez les cases Oui, je désire participer (recommandé) et cliquez Suivant pour continuer.

Figure 1-3

4. Dans la fenêtre Détection d'applications potentiellement indésirables, sélectionnez votre option préférée (see Qu'est-ce qu'une application potentiellement indésirable?) et cliquez Suivant.

Figure 1-4

5. Une fois l'installation termninée, cliquez Terminer pour sortir de l'assistant d'installation.

Figure 1-5

6. Si vous installez le produit de sécurité ESET sur votre système pour la première fois, la fenêtre d'activation du produit s'ouvrira automatiquement. Sélectionnez Activer à l'aide nom d'utilisateur et mot de passe et cliquez sur Suivant pour continuer.

Important!

Si vous installez ESET NOD32 Antivirus 5 pour remplacer un autre produit de sécurité ESET installé, votre produit de sécurité se mettra automatiquement à jour avec les identifiants appropriées et téléchargera les dernières mises à jour des signatures de des virus.

Figure 1-6

7. Dans la fenêtre d'Activation du produit par nom d'utilisateur et mot passe, remplissez le champs requis. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Activer pour continuer.

Figure 1-7

Installation et activation de NOD32 Antivirus 5 partir d'un CD

1. Insérez  le CD inclus dans la boîte de votre produit ESET dans votre ordinateur. Si l'installation ne démarre pas automatiquement, cliquez Démarrer   > Ordinateur (Poste de travail)  et double-cliquez sur l'icône du disque ESET  .

NOTEZ:

Si vous n'avez pas de lecteur de CD qui fonctionne et vous n'avez pas encore enregistré votre clé d'activation, consultez l'article suivant de la Base de connaissances d'ESET:

1. Cliquez sur Installer sur l'écran d'acceuil (après avoir choisi la langue désirée).

Figure 2-1

2. La fenêtre de Configuration d'ESET NOD32 Antivirus s'ouvrira. Cliquez Suivant pour continuer.

Figure 2-2

1. Choisissez J'accepte les termes du contrat de licence et cliquez Suivant.

Figure 2-3

1. Dans la fenêtre du Mode d'installation, sélectionnez l'option Standard (meilleurs paramètres recommandés) et cliquez Suivant.

Important!

Si vous installez ESET NOD32 Antivirus 5 sur une version d'ESET précédente, vous verrez la fenêtre ci-dessous (voir Figure 2-4). Assurez-vous que la case Utiliser les paramètres actuels (recommandé) soit cochée et cliquez Suivant pour continuer.

Figure 2-4

Figure 2-5

1. Dans la fenêtre d'ESET Live Grid, sélectionnez J'accepte de participer à ESET Live Grid (recommandé) et cliquez Suivant.

Figure 2-6

2. Dans la fenêtre Détection des applications potentiellement indésirables, sélectionnez l'option désirée (Voir Qu'est-ce qu'une application potentiellement indésirable?) et cliquez sur Suivant.

Figure 2-7

3. Dans la fenêtre Prêt à installer, cliquez sur Installer pour continuer.

Figure 2-8

4. Dans la fenêtre de Fin de l'Assistant de Configuration de l'Antivirus ESET NOD32, cliquez Terminer.

Figure 2-9

5. Dans la fenêtre Type d'activation de produit, sélectionnez Activer à l'aide d'une clé d'activation (recommandé) et cliquez Suivant pour continuer.

Figure 2-10

6. Dans la fenêtre Activer à l'aide d'une clé d'activation, veuillez remplir toutes les cases requise. Lorsque vous avez fini, cliquez Suivant pour continuer.

Figure 2-11

7. Si vous avez entré la clé d'activation correctement, votre produit de sécurité ESET se mettra automatiquement à télécharger la dernière base de signatures de virus. L'installation est alors terminée.

NOTEZ:

Si un message d'erreur s'affiche après l'installation et l'activation, prière de consulter l'article suivant de la base de connaissances: