¿Tengo la última versión de ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition para Linux Desktop?

KB Solution ID: KB2729|Last Revised: 9 de septiembre de 2014

La siguiente es el último número de versión disponible para la descarga:

ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition para Linux Desktop: 4.0.66

Para asegurarse de contar con la última versión de ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition para Linux efectúe los siguientes pasos:

1. Abra la ventana principal del programa haciendo clic en el ícono de ESET que se encuentra en el área de notificación, o accediendo a Aplicaciones Herramientas del sistema ESET NOD32 Antivirus 4.
  1.  Dentro del menú principal, haga clic en Ayuda y luego en Acerca de ESET NOD32 Antivirus.

Fig. 1-1
Haga clic sobre la imágen para verla en un tamaño mayor

1. La línea correspondiente a Versión del producto, ubicada debajo del nombre del mismo, indica cuál es la versión de ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition para Linux Desktop que se encuentra instalada en su equipo.

Para verificar que la que posee sea la última versión disponible para la descarga, compare la Versión del producto que figura en la ventana Acerca de ESET NOD32 Antivirus con la última versión disponible que se muestra debajo:

ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition para Linux Desktop: 4.0.66

Si la versión del producto de seguridad ESET que tiene instalado es anterior a la última disponible haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo descargar e instalar la última versión.

Relacionado:

Cambios en ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition para Linux Desktop