¿Cómo instalo ESET Mobile Security para Android en mi teléfono AT&T?

ID de solución: KB2714|Última revisión: 9 de septiembre de 2014

Suceso

• El Android Debug Bridge (herramienta de línea de comandos) podría ser requerido para instalar ESET Mobile Security para Android en versiones previas de Android (2.1.x Eclaire y anteriores) en teléfonos AT&T.

Solución

Para determinar el método de instalación apropiado para su teléfono siga las instrucciones precisadas debajo:

1. Dentro de la pantalla principal de Android presione el botón de Menú y luego acceda a SettingsApplications.
  1. Active la opción Unknown sources marcando el casillero. Presione Ok cuando se le solicite confirmar la selección.

Figura 1-1

¡Importante!

Si usted no visualiza la opción Unknown sources deberá usar la aplicación AT&T Android Debug Bridge para realizar la instalación. Podrá encontrar mayor información al respecto en el sitio web de AT&T:

Si usted experimenta un inconveniente con Android Debug Bridge, por favor contacte a AT&T para obtener soporte.

1. Haga clic sobre el enlace al artículo de nuestra Base de conocimiento específico para la versión de Android para descargar e instalar ESET Mobile Security para Android.

Si no está seguro de cuál es la versión de Android que posee presione el botón de Menú, acceda a
    Settings About phone y verifique el número localizado debajo de la leyenda "Android version" (algunos usuarios podrían también necesitar ingresar en la opción "Software information").