Comment puis-je désinstaller ESET Mobile Security pour Android?

KB Solution ID: KB2713|Dernière mise à jour : 7 juillet 2015

Important!

La version complète d’ESET Mobile Security pour Android n'a pas encore été publiée en Amérique du Nord (ce qui comprend les Etats-Unis et le Canada). Cliquez sur l’un des liens ci-dessous pour voir les instructions appropriées selon votre location:
  • Utilisateurs de la Beta ou des Candidats Finaux aux Etats-Unis et au Canada: Cliquez ici (actuellement en anglais)

• Utilisateurs d’ESET Mobile Security pour Android en dehors des Etats-Unis et du Canada: Cliquez ici (ou voir ci-dessous)

Suivez les étapes ci-dessous pour désinstaller ESET Mobile Security pour Android depuis votre appareil mobile:

1. Dans la  fenêtre principale d'ESET Mobile Security pour Android, appuyez sur Assistant de désinstallation.

Fig. 1-1

2. Dans la fenêtre d'Assistant de désinstallation, cliquez sur Supprimer.

Fig. 1-2

3. Si vos réglages sont protégés par un mot de passe, entrez votre mot de passe et appuyez sur Déverrouiller pour continuer.

Fig. 1-3

4.  Puis, appuyez sur Désinstaller.

Fig. 1-4

5. Lorsque vous y êtes invité, appuyez sur OK pour continuer la désinstallation.

Fig. 1-5

6. Lorsque la désinstallation est terminée, appuyez sur OK pour finir.