Comment puis-je télécharger et installer ESET Mobile Security pour Android?

KB Solution ID: KB2712|Dernière mise à jour : 7 juillet 2015

Important!

La version complète d’ESET Mobile Security pour Android n'a pas encore été publiée en Amérique du Nord (Etats-Unis et Canada). Cliquez sur l’un des liens ci-dessous pour voir les instructions appropriées selon votre location:
  • Version Bêta ou Candidats Finaux en Amérique du Nord (Etats-Unis et Canada) Cliquez ici (actuellement en version anglaise)

• Utilisateurs d'ESET Mobile Security pour Android en dehors des Etats-Unis et du Canada: Cliquez ici (ou voir ci-dessous)

Amérique du Nord et Sortie version test pour utlisateur :

NOTE:

En Amérique du Nord, ESET Mobile Sécurité pour Android est la version test de stage, cela veut dire que ces pour tester le produit. Pour plus d’information sur le programme du Bêta de  ESET Mobile Sécurité pour Android,en plus de tout les autres  produits Bêta, visité notre porte ESET Bêta.

Warning:

Si vous avez préalablement insatllé ESET Mobile Sécurité pour Android manuellement via le .apk doc, veuillez désisnstaller votre version actuelle et réinstaller en utilisant Android du marché.

Pour télécharger et installer ESET Mobile Sécurité pour Android, suivez les instructions de l’article pas à pas :

1. Télécharger ESET Mobile Sécurité pour Android dirctement du marché Android. Soit scanner le QR code ci-dessous avec un app tel que un scanner pour code barre, ou chercher un magasin Android pour "eset".

Fig. 1-1

2. Appuyez sur le boton GRATUIT et ensuite sur OK pour accepter la demande.

Fig. 1-2

3. ESET Mobile Sécurité pour Android  téléchargera et installera votre logiciel.

Fig. 1-3

4. Vous recevrez une notification lorsque l’installation de ESET Mobile Sécurité pour Android  sera terminé. Vous pouvez maintenant acceder à votre logiciel en utilisant l’application Android.

Fig. 1-4

Important!

Utilisez seulement la méthode d’installation ci-dessous que si vous avez des difficultés sur le marché Android.

Méthode d’alternative manuelle pour installer ESET Mobile Sécurité pour Android .apk fichier :

1. A partir de la page d’acceuil de Android, appuyez sur le bouton Menu et choisir paramètres applications désactivé source  inconnue en cochant la case. Appuyez sur OK lorsque demander pour confirmer votre selection.

Fig. 2-1

2. Il y a deux options pour télécharger ESET Mobile Sécurité pour Android. Veuillez sélectionner une des deux options ci-dessous et continuer a l’étape 3.

Option 1: Télécharger le .apk paquet d’installation directement pour votre appareil mobile en scannant le QR code ci-dessous. Pour scanner un QR code, vous aurez besoin d’un QR scanner app comme un scanner de code barre.

Option 2: Vous pouvez télécharger le .apk paquet d’installation avec votre ordinateur et copier le fichier sur votre appareil mobile via une clé USB. Clicker le bouton suivant pour commncer votre téléchargement :
    ESET Mobile Sécurité pour Android : Télécharger

Après que votre téléchargement soit terminé, connectez votre appareil mobile à votre ordinateur avec un cable USB. Appuyez sur classer en masse sur votre telephone et copier le ems_beta.apk doc sur la carte mémoire SD de votre appareil.

3. Après que votre téléchargement soit terminé , appuyez sur le fichier de la barre de notifications de votre Android ou naviguer jusqu’a votre fichier en utilisant le fichier gestionnaire app tel que Astro fichier gestionnaire, ES fichier Explorateur ou OL fichier gestionnaire. Appuyez sur EMS pour commencer l’installation.

Fig. 2-2

4. A l’écran de confirmation de l’insatallation, appuyez sur installer pour commencer l’installation.

Fig. 2-3

5. Appuyez sur Ouvrire ou Terminer lorsque l’installation est terminé

Fig. 2-4

ESET Mobile Sécurité pour Android (non-Nord Amerique):

Attention:

Si vous avez déjà installé ESET Mobile Security pour Android manuellement via un fichier .apk, veuillez s'il vous plaît désinstaller votre version actuelle.

Nous vous rappelons que les Instructions ci-dessous sont pour les utilisateurs francophones en dehors de la zone d'Amérique du Nord (donc en dehors des Etats-Unis et du Canada).  Dans la zone d'Amérique du Nord, ESET Mobile Security pour Android reste en version bêta jusqu'à nouvel avis. Si vous vous trouvez dans la région d'Amérique du Nord, veuillez en voir les instructions parmi la version anglaise de cet article.

Ce qui suit ci-dessous est pour les utilisateurs d'ESET Mobile Security pour Android dans le reste du monde (Rest Of World), c'est-à-dire en dehors de la zone d'Amérique du Nord (donc en dehors des Etats-Unis et du Canada):

Pour télécharger et installer ESET Mobile Security pour Android, suivez les instructions de cet article:

1. Sur votre PC, téléchargez le fichier d'installation (.apk) d'ESET Mobile Security pour Android en utilisant le lien suivant:

Télécharger ESET Mobile Security pour Android

2. Sur votre appareil mobile, appuyez sur le bouton Menu et appuyez sur Paramètres  > Applications. Activer Sources inconnues en cochant la case correspondante. Appuyez sur OK lorsque demandé pour confirmer votre sélection.

Fig. 1-1

3. Connectez votre appareil mobile à votre ordinateur avec un câble USB. Cliquez Monter  > Activer le stockage USB  > OK.

Fig. 1-2

4.  Sur votre PC, cliquez sur Ouvrir le dossier pour afficher les fichiers et copiez le fichier .apk d'ESET Mobile Security vers la carte SD de votre appareil mobile.

5. Cliquez sur Éteindre (Désactiver) sur votre appareil mobile.

Fig. 1-3

6. Sur votre appareil mobile, naviguez vers le fichier en utilisant une application de gestion de fichiers tels que le Gestionnaire de fichiers Astro, ES Explorateur de Fichiers ou  OI File Manager. Appuyez sur  l'installeur .apk  d'EMS pour débuter l'installation.

7. À l'écran de confirmation d'installation, appuyez sur Installer pour commencer l'installation.

Fig. 1-4

8. Appuyez sur Ouvrir une fois que l'installation est terminée.

Fig. 1-5

9. ESET Mobile Security va ouvrir et afficher le Contrat de Licence d'Utilisateur Final. Tapez sur J'accepte pour continuer.

Fig. 1-6

10. Dans la fenêtre principale du programme, appuyez sur Activer maintenant  > Activer l'aide d'un nom d'utilisateur et mot de passe.

Fig. 1-7

11. Entrez votre Nom d'utilisateur et mot de passe issus par ESET dans les champs appropriés. Entrez votre adresse email dans le champ correspondant d'Adresse d'électronique (ou: Courriel). Appuyez sur Activer lorsque vous avez terminé.

Fig. 1-8

Votre produit est maintenant activé. Il est fortement recommandé de résoudre tous les risques de sécurité (voir Fig. 1-9 ci-dessous) en cliquant le lien Risques de sécurité!. Pour l'aide à la résolution de chacun des risques de sécurité présentés, consultez l'article suivant de la base de connaissances:

Fig. 1-9