¿Cómo descargo e instalo ESET Mobile Security para Android (descarga desde la web de ESET)?

KB Solution ID: KB2712|Last Revised: 7 de julio de 2015

¡Importante!

• ESET Mobile Security para Android está diseñado para ser utilizado en smartphones que cuentan con sistema operativo Android. Para obtener información acerca de la compatibilidad del producto con tablets acceda al siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento:

¿ESET Mobile Security para Android funcionará en mi Tablet?

• ESET Mobile Security para Android es compatible con las versiones 2.0 en adelante del sistema operativo Android lanzadas públicamente
  • ESET no provee soporte para dispositivos con Android que fueron rooteados.

Para descargar e instalar en su dispositivo Android 2.3.x (Gingerbread) o 4.0 (Ice Cream Sandwich) su licencia de ESET Mobile Security para Android adquirida en el sitio web de ESET, efectúe los pasos que se detallan debajo.

Si no está seguro acerca de la versión de Android que posee, presione el botón AjustesAcerca del teléfono y verifique el número que aparece debajo de la leyenda "Versión de Android" (algunos usuarios podrían necesitar oprimir la opción "Información del software").

Advertencia:

Si ha instalado previamente ESET Mobile Security para Android manualmente a través del .apk, por favor desinstale esa versión.

Para descargar e instalar ESET Mobile Security para Android, efectúe los pasos que se detallan a continuación:

1. Acceda a su navegador.

Figura 1-1

1. Diríjase al Centro de descarga de ESET y descargue el instalador o copie y pegue sobre la barra de direcciones del navegador la siguiente url: http://download.eset.com/download/mobile/ems/android/ems.apk (ver Fig. 1-3).

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Figura 1-3

1. En la sección de Descargas de su equipo presione sobre el archivo ems.apk que ha descargado.

Figura 1-4

1. Aparecerá la ventana de ESET Security. Oprima el botón Instalar que se halla hacia abajo.

Figura 1-5

1.  Visualizará la leyenda Instalando... durante algunos instantes.

Figura 1-6

1. Cuando el proceso de instalación finalice oprima el botón Abir

Figura 1-7

1. Aparecerá la ventana del Acuerdo de licencia de ESET. Luego de leerlo con detenimiento presione el borón Acepto para continuar.

Figura. 1-8

1. En la próxima pantalla presione sobre el alerta Activar ahora y luego seleccione la opción Activar usando un nombre de usuario y una contraseña

Figura 1-9

1. En la pantalla de Activación complete los campos obligatorios con el Nombre de usuario y la Contraseña provistas por ESET luego de realizar la compra de la licencia de ESET Mobile Security para Android. En el campo Email deberá ingresarse el nombre de su casilla de correo electrónico. Presione Activar para continuar.

Figura 1-10

¡Importante!

Por favor recuerde ingresar su Nombre de usuario y Contraseña exactamente como le fue especificado.
-El Nombre de usuario y la Contraseña son sensibles a mayúsculas y minúsculas y el guión en el nombre de usuario es necesario.
-La contraseña posee 10 caracteres, todos en minúsculas.
-Si usted está copiando y pegando los datos asegúrese de no seleccionar un espacio en blanco.
-No usamos la letra L en contraseñas (use el número 1 en su lugar)
-Una '0' grande es el número cero (0) una 'o' pequeña es la letra o minúscula.

1. Si la activación se realizó correctamente aparecerá la pantalla principal de ESET Mobile Security con el alerta de ¡Riesgo de seguridad! (ver Fig. 1-11) . Recomendamos presionar sobre ella para desestimar cualquier riesgo de seguridad en su equipo. Para obtener mayor información acerca de cada riesgo de seguridad existente acceda al siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento:

Figura 1-11