Welche Version (32bit oder 64bit) von ESET NOD32 Antivirus 4 für Linux Desktops benötige ich für mein System?

KB Lösungs-ID: KB2703|Letzte Aktualisierung:: 9. September 2014

Wenn Sie nicht sicher sind, welche Version von ESET NOD32 Antivirus 4 für Linux Desktops Sie benötigen, müssen Sie zuerst klären ob Ihre Distribution 32 oder 64 bittig ist.

1. Öffnen Sie ein Terminal und geben Sie dort ein:
    uname -a

32bit: i686 oder i386 ist in der Ausgabe enthalten (siehe Bild 1-1)

Bild 1-1

64bit: amd64 oder x86_64 ist in der Ausgabe enthalten (siehe Bild 1-2)

Bild 1-2

2. Laden Sie das ESET Produkt passend zu Ihrer Lizenz und Ihrem System herunter.

32bit: EAV Home    EAV Business

64bit: EAV Home    EAV Business

Verwandte Artikel:

Download, Installation und Aktivierung von ESET NOD32 Antivirus 4 für Linux Desktops

How do I download and install ESET NOD32 Antivirus Business for Linux Desktop on a workstation?

Califique este artículo
Tu contribución nos ayudará a mejorar nuestra base de conocimientos. Las solicitudes de ayuda deberán presentarse a través de nuestro formulario de Soporte ya que no podemos responder desde este sitio.