[KB2616] ¿Cómo elimino el controlador ehdrv utilizando el Administrador de dispositivos?

Solución

Luego de desinstalar su producto de seguridad ESET usted podría necesitar eliminar el controlador ehdrv desde su sistema de modo manual. Borrar este controlador completa la desinstalación y prevendrá complicaciones al momento de instalar productos ESET en su equipo en el futuro. Para obtener más información acerca de la desinstalación manual de su producto de seguridad ESET, remítase a este artículo.

Parte 1: Elimine el archivo ehdrv.sys de su computadora

1. Haga clic en  Inicio Mi Pc y diríjase a C:\Windows\System32\drivers.

2. En la ventana del explorador de archivos, haga clic derecho en ehdrv.sys y seleccione Eliminar dentro del menú contextual.

Figura 1-1

NOTA:

En algunos casos el archivo ehdrv.sys continuará apareciendo en la carpeta Drivers aún después de que usted lo haya eliminado. Ignore esto y continúe con el próximo paso.

Parte 2: Desinstalar el controlador ehdrv utilizando el Administrador de dispositivos

1. Haga clic en Inicio, clic derecho en  Mi Pc y seleccione Propiedades.
  1. Los usuarios de Windows XP deben hacer clic en la solapa Administrador de dispositivos.

2. Los usuarios de Windows Vista / Windows 7 deben hacer clic en la opción Administrador de dispositivos que se halla debajo de la leyenda Ventana principal del Panel de control que se encuentra hacia la izquierda.
  1. En la ventana del Administrador de dispositivos diríjase a VistaMostrar dispositivos ocultos

Figura 2-1

1. Haga clic en el símbolo "+" próximo a Controladores que no son Plug and Play.

Figura 2-2

1. Haga clic sobre ehdrv para resaltarlo y luego presione el botón de Desinstalación.

Figura 2-3

1. En la ventana Confirmar la desinstalación del dispositivo confirme la operación presionando Aceptar.

Figura 2-4

El producto de seguridad ESET se encontrará completamente desinstalado de su sistema.

Relacionado:

¿Cómo desinstalo mi producto de seguridad ESET manualmente?

¿Cómo desinstalar o reinstalar ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus? (4.x)

¿Cómo Descargar e Instalar ESET Smart Security? (4.x)