¿Cómo configuro mi ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition para Mac OS X en una red?

ID de solución: KB2565|Última revisión: 7 de julio de 2015

Adicionalmente a su producto de seguridad ESET, su licencia corporativa incluye ESET Remote Administrator (ERA), la herramienta de administración de las soluciones ESET en su red. Realice los siguientes pasos para descargar, instalar y configurar sus productos en su red corporativa.

1. Descargue su producto de seguridad ESET

Haga clic en el siguiente enlace para comenzar la descarga de
    ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition para Mac OS X:

32-bit/64-bit:

Descargue ESET NOD32 Business Edition para Mac

Necesitará su Nombre de usuario y Contraseña para descargar el producto de seguridad ESET. Por favor acuda a su correo de confirmación para obtener tal información. Si aún no ha adquirido una licencia o no recibió los datos de activación haga clic aquí.

Cuando finalice la descarga del paquete de instalación, este aparecerá en la carpeta Descargas. Para comenzar la instalación haga doble clic sobre el paquete de instalación y posteriormente sobre el ícono Instalar localizado en la ventana ESET NOD32 Antivirus 4. Presione Continuar para iniciar el asistente de instalación.

Fig. 1-1

Haga clic aquí para obtener instrucciones acerca de la instalación de ESET NOD32 Antivirus para Mac

1. Descargue, instale y complete la configuración básica de ESET Remote Administrator (en sistemas operativos Windows solamente).

ESET Remote Administrator (ERA) es una poderosa herramienta que lo asiste en la administración de múltiples equipos clientes que ejecutan soluciones ESET en redes. Consiste de dos módulos: ERA Server y ERA Console. Funcionalidades de ERA:

•  Visualización rápida de la situación de seguridad de su red

•  Estadísticas comprensivas en un formato gráfico intuitivo

•  Activación del análisis en discos remotos

•  Edición del archivo de configuración del cliente ESET NOD32 en las estaciones de trabajo escogidas

•  Instalación/desinstalación remota del sistema ESET NOD32 Antivirus

•  Localización de equipos desprotegidos dentro de la red

Descargue ESET Remote Administrator haciendo clic en los siguientes enlaces:

Server: http://download.eset.com/download/ra/era_server_nt32_esl.msi

Console: http://download.eset.com/download/ra/era_console_nt32_esl.msi

Obtenga mayor información relacionada a la instalación básica de ERA en su servidor descargando la Guía de instalación y el manual de uso de ESET Remote Administrator (.pdf)

1. Agregue su archivo de licencia su producto ESET Remote Administrator.

El archivo .lic contiene la fecha de expiración de la licencia y la cantidad de estaciones de trabajo para las cuales es válida, y es necesaria para su producto para funcionar apropiadamente. Su archivo de licencia se encuentra adjuntado a su correo de confirmación de compra. Para obtener instrucciones acerca de cómo extraer su archivo de licencia y su importación en su producto de seguridad ESET acceda al siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento:

¿Qué hago con los archivos de licencia de mi producto de seguridad ESET?

1. Para obtener mayores especificaciones acerca de ESET Remote Administrator, descargue la Guía de instalación y el manual de uso de ESET Remote Administrator (.pdf)
  1. Acceda a los siguientes artículo si desea contar con información adicional acerca de tareas y configuraciones de ESET Remote Administrator:

¿Cómo configuro un servidor Mirror utilizando ESET Smart Security Business Edition o ESET NOD32 Antivirus Business Edition?

¿Qué método debería elegir en ESET Remote Administrator para que mis clientes descarguen sus actualizaciones?

Métodos de Instalación remota utilizando ESET Remote Administrator

¿Cómo puedo crear un perfil doble de actualización con ESET Remote Administrator?

¿Qué bases de datos soporta ESET Remote Administrator (ERA)?

Requerimientos y Checklist para realizar un Push Installation con ESET Remote Administrator

¿Cómo puedo instalar un paquete de instalación preconfigurado de forma local en vez de usar la instalación remota?