Comment désinstaller ou réinstaller ESET Cybersecurity pour Mac?

KB Solution ID: KB2554|Last Revised: 7 juillet 2015

Méthode I : Utilisez le Finder pour lancer l'installeur de Cybersecurity

1. Cliquez Finder pour ouvrir la nouvelle fenêtre du Finder.

2. Cliquez Applications, pressez CMD + cliquez ESET Cybersecurity et sélectionnez Affichez les contenus du paquet à partir du menu contextuel.

Figure 1-1

1. Cliquez le dossier Ressources et double-cliquez Uninstaller.app pour lancer le désinstalleur.

Figure 1-2

1. Suivez les instructions à l'écran pour désinstaller ESET Cybersecurity.

2. Cliquez Fermer pour sortir du désinstalleur.

3. Pour réinstaller ESET Cybersecurity, suivez les instructions illustrées dans notre article de désinstallation.

Méthode 2: Lancez le désinstalleur à partir du packet .dmg d'ESET Cybersecurity

1. Insérez le CD ESET Cybersecurity dans votre ordinateur et double-cliquez l'icône ESET  sur votre Bureau. Si vous l'avez téléchargé de l'insternet, cliquez le fichier d'installation dans votre dossier Téléchargements (ou le dossier défini par votre navigateur par défaut).

• Si vous n'avez pas de disque ou de fichier d'installation vous pouvez télécharger le fichier d'installation sur la page Home Downloads, ou utilisez la Méthode I ci-dessus pour désinstaller ESET Cybersecurity

Figure 2-1

1. Double-cliquez l'icône Désinstaller et suivez les instructions à l'écran pour désinstaller ESET Cybersecurity.

Figure 2-2

1. Cliquez Fermer pour sortir du désinstalleur.

2. Redémarrer votre ordinateur.

3. Pour réinstaller ESET Cybersecurity, suivez les instructions illustrées dans notre article de désinstallation.
Rate this article:
We cannot respond to feedback from this form. Requests for assistance should be submitted through your normal support channel.