¿Cómo instalar o reinstalar ESET Cybersecurity para Mac?

ID de solución: KB2554|Última revisión: 7 de julio de 2015

Método I : Utilice el Finder para ejecutar el desinstalador de Cybersecurity.

1. Abra una ventana del Finder haciendo clic en Finder .

2. Diríjase a Aplicaciones, mantenga presionada la tecla CMD mientras hace clic en ESET Cybersecurity y seleccione Mostrar contenido del paquete dentro del menú contextual.

Figura 1-1

1. Haga clic en la carpeta Resources para expandirla y luego haga doble clic en Uninstaller.app para ejecutar el desinstalador.

Figura 1-2

1. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para desinstalar ESET Cybersecurity.

2. Haga clic en Cerrar para finalizar el proceso de desinstalación.

3. Para reinstalar ESET Cybersecurity, siga estas instrucciones.

Método 2: Ejecute el desinstalador desde el paquete ESET Cybersecurity .dmg

1. Inserte el CD de ESET Cybersecurity CD dentro de su equipo y haga doble clic sobre el ícono de ESET que aparece en su Escritorio. Si lo descargó desde Internet, haga clic sobre el paquete de instalación en su carpeta de Descargas (o la carpeta predeterminada configurada en su navegador).

• Si no posee el disco o el paquete de instalación usted podrá descargarlo desde la página de descargas de ESET, o válgase del Método I que se detalló más arriba para desinstalar ESET Cybersecurity

Figura 2-1

1. Haga doble clic en el ícono Desinstalar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Figura 2-2

1. Haga clic en Cerrar para finalizar el proceso de desinstalación.
  1. Reinicie su equipo.

2. Para reinstalar ESET Cybersecurity, siga estas instrucciones.