Désinstalleurs (Outils de désinstallation) pour les antivirus communs (Mac OS X)

KB Solution ID: KB2549|Dernière mise à jour : 17 juin 2015

Utiliser deux antivirus sur le même ordinateur peut dégrader la performance du système et entraîner son instabilité. Il est important de désinstaller tout autre antivirus avant d'installer votre produit de sécurité ESET.

1. Cliquez sur les liens ci-dessous correspondants à l'antivirus actuellement installé sur votre système et suivez les instructions du site web.

2. Une fois la désinstallation terminée, il sera nécessaire de redémarrer votre ordinateur. Vous pourrez ensuite installer votre produit ESET.

BitDefender:
http://kb.bitdefender.com/KB661-en--Removing-BitDefender-Antivirus-for-Mac.html

ClamXav:
http://www.clamxav.com/clamavEngineREMOVER.zip

Intego:
http://www.integodownload.com/mac/X/IntegoUninstaller.dmg

McAfee:
http://kb.eset.com/Platform/Publishing/images/Authoring/Image Files/ESET/KB%20Team%20Only/SOLN2494/VirusScan%20Uninstall.command
(pour les versions 9 et avant)

Norton (Symantec):
http://www.symantec.com/business/support/index?page=content&id=TECH103489&locale=en_US

PC Tools:
http://www.pctools.com/spyware-doctor/manageplugin/

Trend Micro:

http://esupport.trendmicro.com/Pages/How-to-uninstall-Trend-Micro-Smart-Surfing-for-Mac.aspx

Pour plus d'assistance, Cliquez ici pour contacter le Service à la Clientèle d'ESET.

*ESET ne prend aucune responsabilité pour un dommage quel qu'il soit causé par ou pendant la désinstallation de tout autre antivirus.

NOTE:

Pour de l'aide avec la désinstallation de votre produit ESET actuel, visitez notre page sur la désinstallation/réinstallation.