Actualizar de ESET Mobile Antivirus a ESET Mobile Security para Windows Mobile y Symbian?

ID de solución: KB2543|Última revisión: 7 de julio de 2015

Los clientes que cuentan actualmente con una licencia válida de ESET Mobile Antivirus pueden actualizar a ESET Mobile Security de forma gratuita. Para ello primero debe desinstalar ESET Mobile Antivirus y luego instalar ESET Mobile Security. Para actualizar, siga estos pasos:

1. Presione Start (Inicio) → Settings (Configuración).
  1. Presione la pestaña System (Sistema) y luego el ícono Remove Programs (Quitar programas).

Figura 1-1

1. El la lista de Remove Programs (Eliminar programas) seleccione ESET Mobile Antivirus y presione Remove (Eliminar).

Figura 1-2

1. Pulse Yes (Aceptar) para confirmar la desinstalación.

Para actualizar a ESET Mobile Security haga clic aquí.