Comment mettre à jour ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus vers la dernière version?

KB Solution ID: KB2476|Dernière mise à jour : 29 juillet 2015

Problème

Important!

Les utilisateurs disposant d'une licence valide peuvent mettre à niveau vers la dernière version du produit gratuitement. Pour passer à un produit ESET différent ou pour modifier/renouveler une licence, contactez le service des ventes au +1 (866) 343-3738, ou contactez votre distributeur ou bureau local d'ESET.

• Si vous recevez une notification "Une nouvelle version d'ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus est disponible" de la part de votre produit ESET

Figure 1-1

•  Une nouvelle version d'ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus a été publiée et vous voulez vous mettre à niveau

Solution  :

Sélectionnez la version d'ESET que vous avez actuellement:

Comment savoir quelle version d'ESET j'ai?

Mac User? Comment mettre à niveau ESET Cybersecurity pour Mac vers la dernière version

Version 5.x ou 6.x

1. Ouvrir votre produit ESET. Comment ouvrir mon produit ESET?

2. Cliquez Mettre à jour. La dernière version de votre produit ESET sera affiché sous ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus (voir Figure 1-2).

3. Cliquez Installer | Vérifier.

Figure 1-2
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. La dernière version sera automatiquement téléchargée et installée.

Figure 1-3
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Une fois que vous recevez la notification "Les modules du programme ont été mis à jour," redémarrez votre ordinateur. Si vous rencontrez des problèmes ou erreurs d'installation, consultez la section de dépannage ci-dessous.

Figure 1-4
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

Troubleshooting

Version 4.x ou plus récente

1. Cliquez le lien ci-dessous correspondant à votre produit ESET pour télécharger ESET live installer. Enregistrez le fichier sur votre bureau.

ESET NOD32 Antivirus    ESET Smart Security

2. Désinstaller votre produit ESET actuel:
    1. Cliquez Démarrer → Tous les Programmes→ ESET → Désinstaller.
    2. Une fois la désinstallation terminée, redémarrez votre ordinateur.

3. Double-cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé à l'étape 1 et suivez les instructions à l'écran pour installer la dernière version de votre produit.

Si vous rencontrez des problèmes de mise à jour ou des erreurs d'installation, voir la section Dépannage ci-dessous.

Dépannage