[KB2476] Actualizar un producto de hogar ESET para Windows hacia la última versión

Escenario

Los clientes que poseen una licencia vigente podrán actualizar hacia la última versión de manera gratuita

• Si aparece un error luego de que su producto ESET le informe que existe una nueva versión disponible, lea el siguiente artículo.
  • Si su licencia expiró, renuévela para actualizar.

Figura 1-1

• Aparece la leyenda "Nueva versión disponible" en la pantalla principal de su producto ESET

Solución

Usuarios de macOS

¿Cuenta con una Clave de licencia ESET?

Luego de actualizar su producto, deberá ingresar la Clave de licencia en la sección III para completar la activación y restaurar la protección.

I. Descargue la última versión de su producto hogareño ESET para Windows

1. Elija el enlace de descarga apropiado:
Nombre del producto Enlace de descarga
ESET NOD32 Antivirus  Descarga
ESET Internet Security  Descarga
ESET Smart Security Premium  Descarga
  1. Cuando se le solicite, haga clic en Guardar y almacene el archivo en su Escritorio.

II. Desinstale su producto ESET actual

1. Haga clic en Inicio → Todos lo programas → ESET → Desinstalar.

2. Luego de completar la desinstalación, reinicie su equipo.

III. Reinstale

1. Diríjase hacia el archivo de instalación que descargó en el Escritorio en la sección I, paso 2. Haga doble clic sobre el archivo para abrir ESET Live Installer.

2. Siga las instrucciones para instalar y activar su producto ESET. Para obtener instrucciones acerca de la instalación y activación visite el artículo correspondiente a su producto:

IV. Resuelva inconvenientes

1. Si la instalación no resulta exitosa luego de realizar los pasos detallados en las partes I - III, desinstale utilizando la herramienta ESET Uninstaller y luego intente instalar nuevamente.

2. Si aún no ha logrado instalar su producto ESET, contacte al Equipo de soporte de ESET.