¿Cómo puedo actualizar ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus hacia la última versión?

Problem

¡Importante!

Los clientes que actualmente poseen una licencia podrán actualizar hacia la última versión de ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus de manera gratuita. Para migrar a un producto ESET diferente o para modificar/renovar una licencia, contáctese con nuestros Partners o Distribuidores exclusivos presentes en su país.

• Se lanzó una nueva versión de ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus y desea actualizarse

• Aparece la notificación emergente "Nueva versión disponible" desde su producto ESET

¿Cómo saber cuál es la versión que poseo?

Figura 1-1

• Aparece la leyenda "Nueva versión disponible" en la pantalla principal de su producto ESET

¿Usuario de Mac?

¿Usuario de Linux?

Rozwiązanie

Última versión de ESET Smart Security9.0.386.0

Última versión de ESET NOD32 Antivirus9.0.386.0

Si cuenta con una versión anterior de su producto ESET instalada (verifique la versión que posee), efectúe los siguientes pasos para descargar e instalar la última versión.

Solución I. Instale sobre la versión previa (Recomendado)

1. Descargue ESET Live Installer:

Descargar ESET Smart Security Live Installer

Descargar ESET NOD32 Antivirus Live Installer

Usuarios de Estados Unidos/Canadá:

Descargar ESET Smart Security Live Installer

Descargar ESET NOD32 Antivirus Live Installer

1. Haga clic en Guardar cuando le sea solicitado y almacene el archivo en su Escritorio (cuando finalice la descarga haga clic en Ejecutar para iniciar el proceso de instalación). Si el instalador no se ejecuta automáticamente, diríjase a la unidad en la que descargó el instalador y haga doble clic para abrirlo.

2. Siga las instrucciones que aparecerán en pantalla para instalar y activar su producto ESET, o  acceda a uno de los siguientes artículos:

Solución II. Actualice hacia la última versión desde la opción "Buscar actualizaciones"

1. Abra su producto ESET. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

2. Diríjase a Actualización→ Buscar actualizaciones.

3. Aparecerá la versión de su producto ESET y será notificado si una nueva versión se encuentra disponible. Haga clic en Instalar.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. La última versión será descargada e instalada automáticamente.

Figura 1-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Cuando aparezca la notificación "Se han actualizado los módulos del programa," reinicie su equipo. Si experimenta inconvenientes o errores de instalación, verifique debajo la sección de Resolución de inconvenientes:

Obtenga mayor información acerca de las actualizaciones de componentes del producto ESET accediendo al artículo Recibo un mensaje de “Actualización de componentes del programa”. ¿Qué debo hacer?

Resolución de inconvenientes

Oceń ten artykuł:

Nie możemy odpowiedzieć na Twoje pytanie przesłane za pomocą tego formularza. Prośba o pomoc powinna być wysłana za pomocą tradycyjnego kanału kontaktowego z działem pomocy technicznej.