Actualizar un producto hogareño ESET hacia la última versión

Suceso

Los clientes que poseen una licencia vigente podrán actualizar hacia la última versión de manera gratuita

• Si aparece un error luego de que su producto ESET le informe que existe una nueva versión disponible, lea el siguiente artículo.

• Si su licencia expiró, renuévela para actualizar.

Figura 1-1

• Aparece la leyenda "Nueva versión disponible" en la pantalla principal de su producto ESET

Este artículo aplica a los siguientes productos:

• ESET NOD32 Antivirus
  • ESET Internet Security
  • ESET Smart Security
  • ESET Smart Security Premium

¿Usuario de Mac?

¿Usuario de Linux?

Solución

Última versión de ESET Smart Security/Premium10.0.369

Última versión de ESET NOD32 Antivirus:  10.0.369

Última versión de ESET Internet Security:  10.0.369

Si cuenta con una versión anterior de su producto ESET instalada (verifique la versión que posee), efectúe los siguientes pasos para descargar e instalar la última versión.

Solución I. Instale sobre la versión previa (Recomendado)

1. Descargue ESET Live Installer para su producto:

ESET NOD32 Antivirus
    ESET Internet Security
    ESET Smart Security (solo renovación)
    ESET Smart Security Premium

2. Haga clic en Guardar cuando le sea solicitado y almacene el archivo en su Escritorio (cuando finalice la descarga haga clic en Ejecutar para iniciar el proceso de instalación). Si el instalador no se ejecuta automáticamente, diríjase a la unidad en la que descargó el instalador y haga doble clic para abrirlo.

3. Siga las instrucciones que aparecerán en pantalla para instalar y activar su producto ESET, o  acceda a uno de los siguientes artículos:

Solución II. Actualice hacia la última versión desde la opción "Buscar actualizaciones"

Si se encuentra disponible una Actualización de componentes de programa (PCU) para su versión, podrá realizar la actualización desde el producto ESET. Realice los siguientes pasos para verificar si existe una PCU que le permita actualziar desde el producto.

1. Abra su producto ESET. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

2. Diríjase a Actualización→ Buscar actualizaciones.

3. Aparecerá la versión de su producto ESET y será notificado si una nueva versión se encuentra disponible. Haga clic en Instalar.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. La última versión será descargada e instalada automáticamente.

Figura 1-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Cuando aparezca la notificación "Se han actualizado los módulos del programa," reinicie su equipo. Si experimenta inconvenientes o errores de instalación, verifique debajo la sección de Resolución de inconvenientes:

Obtenga mayor información acerca de las actualizaciones de componentes del producto ESET accediendo al artículo Recibo un mensaje de “Actualización de componentes del programa”. ¿Qué debo hacer?

Resolución de inconvenientes