J'ai reçu une erreur d'activation lors de l'installation de mon produit ESET. Qu'est-ce que cela signifie?

KB Solution ID: KB2434|Dernière mise à jour : 22 juin 2015

Problème

• Vous recevez une error pendant l'activation de votre produit ESET

Solution  :

Je reçois une erreur lors de l'activation d'ESET Mobile Security pour Android.

(Erreur 0015) Erreur à l’activation
Si vous recevez les messages "Échec de l’activation" et "La clé d’activation que vous avez entrée à expiré" pendant l’activation de votre produit ESET acheté à Staples, contactez le Service à la Clientèle ESET. Veuillez inclure si possible dans votre courriel, votre clé d’activation et le numéro de la preuve d’achat du reçu de Staples.

Échec de l’activation
Si vous recevez le message d’erreur "Échec de l’activation", alors la clé d’activation que vous utilisez à déjà été activée. Quand la clé a été activée, un courriel contenant  un Nom d’utilisateur et un Mot de passe créés par ESET a été envoyé à l’adresse courriel enregistrée. Vous devrez entrer cet authentifiant dans votre produit ESET pour l’activer.

Important!

Licences 3-ordinateurs: Vous n’aurez qu'à activer votre première installation à l’aide de la clé d’activation. Pour les installations ultérieures, suivez les étapes ci-dessous :

1. Insérez votre CD dans la deuxième machine pour démarrer la seconde installation.
  2. Suivez le guide sur écran pour installer votre produit.
  3. Quand vous arrivez sur la fenêtre Activation du produit, assurez-vous de choisir Activer à l’aide d’un Nom d’utilisateur Mot de passe et terminez l’installation avec le Nom d’utilisateur et Mot de passe fournis par ESET.
  4. Répétez les étapes 1-3 pour la troisième installation.

La Clé d'activation est déjà en cours d'utilisation
Votre licence a déjà été activée et vous n’avez pas besoin de l’activer de nouveau. You devez utiliser le Nom d’utilisateur et Mot de passe crées par ESET. Si vous avez acheté une licence pour plusieurs ordinateurs, vous n’aurez à l’activer qu’une seule fois et utiliser le même Nom d’utilisateur et Mot de passe pour les autres installations. Si vous ne trouvez pas votre Nom d’utilisateur et Mot de passe, visitez notre page de Licence Perdue et entrez votre adresse courriel utilisée pendant votre l’activation. Si cette erreur apparait lorsque le produit ESET est neuf et que vous ne l’avez pas encore activé, cliquez ici pour remplir une demande de soutien à la clientèle.

La clé d’activation appartient à un produit différent
Veuillez-vous assurer d’avoir téléchargé le produit ESET correspondant à la licence que vous avez acheté. Pour télécharger un produit différent, cliquez ici pour visiter la page de Téléchargement.

Une information supplémentaire nécessaire à l’activation manque ou est invalide
Veuillez vérifier que vous avez rempli toutes les cases du formulaire avec des renseignements précis.

Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre votre problème, veuillez entrer en contact avec le Service à la clientèle d'ESET.

La communication avec la base de données d’activation a échoué. Veuillez essayer d’activer de nouveau dans 15 minutes.
Votre produit ESET n’a pas pu communiquer avec les serveurs ESET. Veuillez patienter environ 15 minutes et essayez d’activer de nouveau en cliquant Mettre à jour la base de signatures de virus à partir de l’écran Mises à jour sur la fenêtre principale de votre produit ESET.

Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre votre problème, veuillez entrer en contact avec le Service à la clientèle d'ESET.

Erreur 0008 [Échec de l’activation du produit]
Vous aurez peut-être à entrer de nouveau votre Nom d’Utilisateur et Mot de passe ou effacer le cache de mise à jour.  Visitez notre article de la base de connaissances pour des instructions :

Erreur de communication avec la base de données d’activation.
Vérifiez la connexion de votre réseau. Si votre ordinateur est bien connecté a votre réseau et que votre connexion est active, essayez d’activer une fois de plus.

Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre votre problème, veuillez entrer en contact avec le Service à la clientèle d'ESET.

Erreur de communication avec le serveur d’activation – Veuillez vérifier que votre connexion Internet soit active, et cliquez "Mettre à jour la base de signatures de virus".
Votre produit ESET n’arrive pas à se connecter aux serveurs ESET. Vérifiez que votre ordinateur ait une connexion Internet active en vous rendant sur http://www.eset.com. Si vous connexion Internet fonctionne normalement, essayez d’activer votre produit de nouveau en cliquant Mettre à jour la base de signatures de virus, à partir de l’écran Mises à jour sur la fenêtre principale de votre produit ESET.

Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre votre problème, veuillez entrer en contact avec le Service à la clientèle d'ESET.

Clé d’activation invalide. Erreur du formulaire d’activation du produit.
La clé d’activation est habituellement affichée à l’intérieur du boitier de votre CD et a une longueur de 12, 13, ou 20 caractères. Entrez la clé d’activation telle qu’elle est imprimée. Il y’a 4 traits d’union dans la clé et ceux-ci sont nécessaires. Faites attention de ne pas ajouter d’espace vide. Cliquez un des liens suivants pour plus d’information sur le processus d’activation de votre produit.

Une donnée erronée a été entrée sur le formulaire d’activation. Veuillez cliquer le bouton réactiver et entrer de nouveau l’information d’activation.
Assurez-vous d'avoir rempli toutes les cases avec les informations adéquates.

Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre votre problème, veuillez entrer en contact avec le Service à la clientèle d'ESET.

Réponse invalide du serveur d’activation. Veuillez patienter 15 minutes et cliquer "Mettre à jour la base des signatures de virus"
Votre produit ESET communique avec les serveurs ESET mais reçoit une réponse incomplète ou erronée. Patientez 15 minutes et essayez d’activer de nouveau en cliquant Mettre à jour la base de signatures de virus à partir de l’écran Mises à jour sur la fenêtre principale de votre produit ESET.

Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre votre problème, veuillez entrer en contact avec le Service à la clientèle d'ESET.

Seuls les utilisateurs privilégiés peuvent activer ESET Cyber Security ou ESET Cyber Security Pro.
Vous devez être connecté en tant qu’Administrateur ou être un utilisateur Privilégie pour activer votre produit ESET. Cliquez ici pour un guide sur comment ajouter des utilisateurs privilégiés.

La clé d'activation que vous avez entrée a déjà été activée.
Votre licence a déjà été activée et vous n'avez pas besoin de l'activer à nouveau. Vous devriez utiliser le nom d'utilisateur et mot de passe envoyés à l'adresse courriel que vous avez spécifiées. Si vous avez acheté une licence pour plus d'un utilisateur, il vous suffit d'activer une seule fois et d'utiliser le même Nom d'utilisateur et Mot de passe pour les autres utilisateurs. Si vous ne trouvez pas votre Nom d'utilisateur et Mot de passe, visitez notre page Licence Perdue et entrez l'adresse courriel utilisée lors de votre inscription. Si cette erreur apparait lorsque le produit ESET est neuf et que vous ne l’avez pas encore activé, cliquez ici pour remplir une demande de soutien à la clientèle.

La clé d'activation que vous avez entré a déjà expiré.
Si votre licence est expirée ou si cette erreur apparait lorsque le produit ESET est neuf et que vous ne l’avez pas encore activé, cliquez ici pour remplir une demande de soutien à la clientèle.

La clé d'activation que vous avez entrée est introuvable dans la base de données. Vérifiez votre clé d'activation et entrez vos informations d'activation.
La clé d’activation est habituellement affichée au dos de l’emballage du produit et a une longueur de 12, 13, ou 20 caractères. Elle est sensible à la casse et les traits d’unions sont nécessaires.
Un grand "0" est le nombre zéro (0), un petit "o" est la lettre minuscule o.

Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre votre problème, veuillez entrer en contact avec le Service à la clientèle d'ESET.

Le serveur d'activation est occupé. Essayez d'activer à nouveau dans x minutes.
Les serveurs ESET sont occupés. Veuillez attendre le temps spécifié dans le message d'erreur, puis essayez d'activer à nouveau en cliquant sur Mettre à jour la base des signatures de virus à partir de l’écran Mises à jour sur la fenêtre principale de votre produit ESET.

Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre votre problème, veuillez entrer en contact avec le Service à la clientèle d'ESET.

Erreur inconnue. Veuillez contacter le service client.
Veuillez cliquer ici pour remplir une demande de soutien à la clientèle.

L'information de la mise à jour n'est pas uniforme.
Ce message d'erreur s'affiche après l'installation de votre produit de sécurité ESET avec l'activation de produit. Assurez-vous que vous êtes connecté à Internet et que vous êtes connecté ou authentifiés si vous êtes connecté à un réseau sans fil ou d'affaires. Vérifiez votre connexion Internet en ouvrant un navigateur web et en accédant à www.eset.com. Si vous êtes connecté, essayez d'activer à nouveau en cliquant sur Mettre à jour la base des signatures de virus dans la fenêtre principale de votre produit d'ESET.

Califique este artículo
Tu contribución nos ayudará a mejorar nuestra base de conocimientos. Las solicitudes de ayuda deberán presentarse a través de nuestro formulario de Soporte ya que no podemos responder desde este sitio.