Recibí un error de instalación mientras activaba mi producto ESET ¿Qué significa?

Suceso

• Usted recibe un error mientras activa su producto de seguridad ESET
  • Error ECP.4099 y otros

Solución

¿Usuario de Android?

Para activar

Su producto ESET se comunica con recursos de Internet sobre el protocolo estándar HTTP utilizando el Puerto 80. Para activar su producto, los servidores de activación de ESET deben encontrarse accesibles. Obtenga mayor información al respecto accediendo a este artículo.

(Error 0015) Error de activación

Si aparecen los mensajes "Falló la activación" y "La clave de activación ingresada ha expirado" cuando intenta activar su producto ESET adquirido en Staples, contacte al Equipo de soporte de ESET . Por favor, adjunte la clave de activación y el número de compra que aparece en su recibo de compra.

Falló la activación

Si recibe el mensaje de error "Falló la activación" podría deberse a que la Clave de licencia que se encuentra utilizando ya ha sido activada. De ser así, se le habrá enviado un correo electrónico hacia la casilla registrada por usted que contiene las credenciales de activación. Dependiendo de la versión de su producto, necesitará ingresar una o más credenciales de las provistas para que se active su producto ESET.

Licencias para 3 equipos

Licencias para 3 equipos: Solo necesitará realizar la activación en la primera instalación empleando su Clave de licencia. Durante las siguientes instalaciones, efectúe estos pasos:

1. Inserte el disco (o ejecute el instalador descargado) en el segundo equipo para comenzar la segunda instalación.
  2. Siga las instrucciones descriptas en pantalla para instalar el producto.
  3. Cuando aparezca la ventana de Activación del producto ingrese su Clave de licencia dentro del campo vacío y haga clic en Activar.
  4. Repita los pasos 1-3 para la tercera instalación.

La Clave de activación ya ha sido utilizada

Su licencia ya ha sido activada y no necesita activarla nuevamente. Usted debería emplear el Nombre de usuario, Contraseña o Clave de licencia enviados a la casilla de correo electrónico registrada al momento de la compra. Si adquirió una licencia para proteger más de un equipo usted solo necesita activarla una vez y utilizarla en el resto de los equipos licenciados. Si no logra encontrar los datos de activación visite nuestra página de Licencia perdida e introduzca la dirección de correo electrónico registrada durante el proceso de compra. Si recibe este mensaje de error cuando su producto de seguridad ESET no ha sido aún activado, por favor haga clic aquí para completar el formulario de soporte.

La Clave de licencia utilizada corresponde a un producto diferente (Error 0097)

Por favor, asegúrese de haber descargado el producto de seguridad ESET correspondiente a la licencia que ha adquirido. Para descargar un producto diferente visite nuestra página de descargas.
En caso de continuar recibiendo este error haga clic aquí para completar el formulario de soporte.

La información adicional para la activación se ha perdido o no es válida

Asegúrese de haber completado todos los campos  con la información correcta.
Si continúa sin poder resolver el suceso, por favor contacte a nuestro Equipo de soporte.

La comunicación con la base de datos de activación ha fallado. Por favor intente la activación nuevamente en 15 minutos

Su producto de seguridad no puede comunicarse con los servidores de ESET. Aguarde aproximadamente 15 minutos y luego intente nuevamente la activación haciendo clic en Actualización manual de la base de firmas dentro de la pantalla de Actualización que se encuentra en la ventana principal de su producto. Si continúa experimentando este error por favor haga clic aquí para completar el formulario de soporte.

Error 0008 [Falló la activación del producto]

Podría reingresar los datos de validación de su producto ESET o brorrar el caché de actualización. Acceda al siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento para obtener instrucciones al respecto:

Error ECP.4097

Error no definido—Por favor contacte al Equipo de soporte de ESET: haga clic aquí para contactar a nuestro Equipo de soporte.

Error ECP.4098

Su producto ESET experimenta inconvenientes para conectarse con los servidores de ESET. Verifique que su equipo posea una conexión activa de Internet accediendo a http://www.eset-la.com. Si su conexión a Internet funciona apropiadamente, intente activar su producto nuevamente haciendo clic en Actualizar ahora dentro de la pantalla de Actualización de su producto ESET.

Si aún no logra activar su producto ESET haga clic aquí para contactar al Equipo de soporte de ESET.

Error ECP.4100

Error interno—Intente activar su producto nuevamente. Si aún no logra activar su producto ESET haga clic aquí para contactar al Equipo de soporte de ESET.

Error al comunicarse con la base de datos de activación

Verifique su conexión de red. Si su equipo se encuentra correctamente conectada a la red y su conexión de Internet se halla activa reintente la activación. De continúa recibiendo el error haga clic aquí para completar el formulario de soporte.

Error al comunicarse con el servidor de activación - Por favor verifique que su conexión de Internet se encuentre activa y luego haga clic en "Actualización manual de la base de firmas"

Su producto está teniendo problemas para conectarse a los servidores de ESET. Verifique que su computadora cuente con una conexión activa de Internet ingresando a http://www.eset-la.com. Si su conexión de Internet funciona correctamente intente activar  el producto nuevamente, haciendo clic en Actualización manual de la base de firmas dentro de la pantalla de Actualización que se encuentra en la ventana principal. Si persiste el inconveniente haga clic aquí para completar el formulario de soporte.

Clave de licencia inválida. Error de formulario de activación del producto

La clave de licencia usualmente es provista en la caja que contiene el disco del producto y consiste en 12,13 o 20 caracteres. Ingrese el código exactamente como se ve impreso. Pueden existir hasta 4 guiones medios y todos deben ser tipeados. Asegúrese de no agregar espacios en blanco. Obtenga mayor información sobre el proceso de activación accediendo a los siguientes enlaces:

Activando ESET Cyber Security/ESET Cyber Security Pro

Activando ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus

Fue ingresada información inválida en el formulario de activación. Por favor haga clic en el botón de reactivación y vuelva a ingresar su información de activación.

Por favor chequee que ha completado todos los campos del formulario con la información correcta. Si continúa recibiendo este error haga clic aquí para completar el formulario de soporte.

Respuesta inválida desde el servidor de activación. Por favor aguarde 15 minutos y haga clic en "Actualización manual de la base de firmas"

Su producto de seguridad está comunicándose con los servidores de ESET pero recibió una respuesta incompleta o corrupta. Espere aproximadamente 15 minutos y luego reintente la activación haciendo clic en Actualización manual de la base de firmas dentro de la pantalla de Actualización que se encuentra en la ventana principal de su producto. Si el error persiste haga clic aquí para completar el formulario de soporte.

Solo usuarios con privilegios pueden activar ESET Cybersecurity para Mac

Usted debe contar con un usuario Administrador o con los permisos necesarios para activar su producto ESET Cybersecurity. Haga clic aquí para obtener instrucciones acerca de cómo agregar usuarios con privilegios.

La Clave de activación ya ha sido activada.

Su licencia ya ha sido activada y no necesita activarla nuevamente. Debería emplear el Nombre de usuario, Contraseña o Clave de licencia que recibió en su correo electrónico registrado durante la compra. Si adquirió una licencia para más de un equipo solo necesita activarla una vez y luego emplear la misma Clave de licencia en los equipos restantes. Si no logra localizar su Nombre de usuario, Contraseña o Clave de licencia, visite nuestro sitio de Licencia perdida e ingrese la dirección de correo electrónico que definió durante la registración. Si recibe este mensaje de error cuando su producto de seguridad ESET no ha sido aún activado, por favor haga clic aquí para completar el formulario de soporte.

La Clave de licencia ingresada ya ha expirado

Si su licencia ha expirado o recibe este mensaje de error y su producto ESET aún no ha sido activado haga clic aquí para completar el formulario de soporte.

La Clave de licencia ingresada no ha sido encontrada en la base de datos. Por favor verifique su Clave de licencia y reingrese la información de activación

La Clave de licencia habitualmente es proporcionada en la parte trasera de la caja del producto y consiste en 12, 13 o 20 caracteres. Es sensible a mayúsculas y los guiones son necesarios. Un "0" grande es el número cero (0), una pequeña "o" corresponde a la letra o minúscula. Si continúa este error haga clic aquí para completar el formulario de soporte.

El servidor de activación se encuentra ocupado. Por favor reintente la activación en x minutos

Los servidores de ESET se encuentran ocupados. Por favor aguarde el tiempo especificado en el mensaje de error y luego reintente la activación haciendo clic en Actualización manual de la base de firmas dentro de la pantalla de Actualización que se encuentra en la ventana principal. Si persiste el inconveniente haga clic aquí para completar el formulario de soporte.

Error indefinido. Por favor contacte a nuestro equipo de soporte

Por favor haga clic aquí para completar el formulario de soporte.

La información de actualización no es consistente

Este mensaje de error se muestra luego de instalar su producto de seguridad ESET a través de la activación desde el producto. Asegúrese de estar conectado a Internet y de haber iniciado una sesión o estar autenticado en caso de tratarse de una conexión inalámbrica o red corporativa. Verifique que su computadora cuente con una conexión activa de Internet ingresando a http://www.eset-la.com. Si su conexión de Internet funciona correctamente intente activar el producto nuevamente, haciendo clic en Actualización manual de la base de firmas dentro de la pantalla de Actualización que se encuentra en la ventana principal.

No pudimos contactarnos con el servidor de activación (Error Code: ECP.4099)

Se trata de un problema conocido que impide activar su producto ESET en ciertas circunstancias. Los siguientes pasos podrían resolver el suceso:

• Intente activar varias veces
  • Si se trata de una laptop, intente activar desde otra ubicación o lugar que utilice una conexión a Internet diferente
  • Revise los ajustes del proxy en su producto ESET (solo para usuarios son conexión Proxy)
  • Utilice otra dirección de servidor DNS en las propiedades del adaptador de red (solo usuarios experimentados)
  • Asegúrese de que sus sistema operativo Windows se encuentre actualizado; de no ser así, actualícelo, reinicie su equipo e intente activar nuevamente.

Si aún no logra activar su producto ESET haga clic aquí para contactar al Equipo de soporte de ESET y reciba herramientas e instrucciones para resolver el inconveniente y activar su producto.

Esta licencia no es válida para el país seleccionado (Error Code: ECP.4115)

Su licencia necesita ser activada en el país en el cual fue adquirida. De manera alternativa, contacte al Partner autorizado de ESET para que lo asista en el proceso de activación: