Mon nom d'utilisateur ou mon mot de passe ne marche pas

KB Solution ID: KB2388|Dernière mise à jour : 29 juillet 2015

Vous ne connaissez pas votre nom d'utilisateur ou mot de passe?

Visitez notre Page de licence perdue où vous pouvez demander que votre nom d'utilisateur et mot de passe vous soit envoyé par courriel. Si vous ne connaissez votre nom d'utilisateur et mot de passe, suivez les instructions de la liste ci-dessous.

Effectuez les étapes de la liste ci-dessous pour résoudre ce problème:

? Utilisez uniquement le nom d'utilisateur/mot de passe générés pour vous et envoyés à l'adresse courriel que vous avez fournie. Par exemple:

• Nom d'utilisateur: EAV-12345678
  • Mot de passe: abcde12345

? Copiez et collez votre nom d'utilisateur et mot de passe sur l'écran d'activation et veillez à ne pas sélectionner d'espace supplémentaire

? Si vous ne pouvez pas copier et coller, tapez votre nom d'utilisateur et mot de passe EXACTEMENT comme ils sont écrits:

• Le Nom d'utilisateur et Mot de passe sont sensibles à la casse
  • Le tiret dans le Nom d'utilisateur est nécessaire
  • Le Mot de passe est de 10 caractères de long
  • Le Mot de passe est en charactères minuscules
  • La lettre L n'est pas utilisée dans les mots de passe (utilisez le chiffre un (1) )
  • Un grand '0' est le chiffre zéro (0), un petit 'o' est la lettre o minuscule

? Si votre nom d'utilisateur et votre mot de passe ne marchent toujours pas:

Vider le cache de mise à jour dans ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus. Cliquez pour voir des instructions.