Mi Nombre de usuario o Contraseña no funciona

ID de solución: KB2388|Última revisión: 29 de julio de 2015

¿No conoce su Nombre de usuario y/o Contraseña?

Visite nuestra página de Licencia perdida para recuperar el Nombre de usuario y Contraseña que le fueron enviados. Si no conoce tales datos de validación complete los pasos de la siguiente lista para resolver este suceso:

? Utilice su Nombre de usuario/Contraseña generados para usted y enviados al correo electrónico provista por usted al momento de la compra. Por ejemplo:

• Nombre de usuario: EAV-12345678
  • Contraseña: abcde12345

? Copie y pegue su Nombre de usuario y Contraseña dentro de la ventana de activación y asegúrese de no dejar espacios.

? Si no copiará y pegará su Nombre de usuario y Contraseña, escríbalos EXACTAMENTE como le han sido detallados:

• El nombre de usuario y la contraseña son sensibles a mayúsculas y minúsculas y el guión en el nombre de usuario es necesario.
  • La contraseña posee 10 caracteres, todos en minúsculas.
  • Si usted está copiando y pegando los datos asegúrese de no seleccionar un espacio en blanco.
  • No usamos la letra L en contraseñas (use el número 1 en su lugar)
  • Una '0' grande es el número cero (0) una 'o' pequeña es la letra o minúscula.

? Si su Nombre de usuario o Contraseña continúan sin funcionar: