Mi Nombre de usuario, Contraseña o Clave de licencia no funciona

¿No conoce su Nombre de usuario, Contraseña o Clave de licencia?

Visite nuestra página de Licencia perdida para recuperar lasque le fueron enviados. Si no conoce tales datos de validación complete los pasos de la siguiente lista para resolver este suceso:

Considere los siguientes puntos para reolver el inconveniente:

Utilice su Nombre de usuario/Contraseña/Clave de licencia generados para usted y enviados a su correo electrónico al momento de la compra. Por ejemplo:

• Nombre de usuario: EAV-12345678
  • Contraseña: abcde12345
  • Clave de licencia: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Copie y pegue su Nombre de usuario, Contraseña o Clave de licencia (dependiendo de la versión del producto) dentro de la ventana de activación y asegúrese de no dejar espacios adicionales.

Si no copiará y pegará su Nombre de usuario, Contraseña o Clave de licencia escríbalos EXACTAMENTE como le han sido detallados:

• El Nombre de usuario y la Contraseña son sensibles a mayúsculas y minúsculas y el guión en el nombre de usuario es necesario.
  • La contraseña posee 10 caracteres, todos en minúsculas.
  • Si usted está copiando y pegando los datos asegúrese de no seleccionar un espacio en blanco.
  • No usamos la letra L en contraseñas (use el número 1 en su lugar)
  • Una '0' grande es el número cero (0) una 'o' pequeña es la letra o minúscula.

Si su Nombre de usuario, Contraseña o Clave de licencia continúan sin funcionar: