¿Cómo desinstalar o reinstalar ESET NOD32 Antivirus Business Edition para Mac OS X?

ID de solución: KB2385|Última revisión: 10 de julio de 2015

Debido a nuevos lanzamientos del programa o instalaciones anómalas, en ocasiones resulta necesario desinstalar su producto de seguridad ESET. Los pasos descriptos debajo detallan el modo de descargar, desinstalar y reinstalar su producto de seguridad ESET.

Para desinstalar ESET NOD32 Antivirus para Mac efectúe los siguientes pasos:

1. Acceda al instalador del producto dirigiéndose a Descargas y localice el instalador del producto.

Fig. 1-1

NOTA:

Si no cuenta con el instalador del producto por favor descárguelo desde el siguiente enlace:

ESET NOD32 Antivirus Business Edition para Mac

1. En la ventana ESET NOD32 Antivirus 4 haga clic sobre la opción Desinstalar.

Fig. 1-2

1. Reinicie su equipo.

Para reinstalar ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition para Mac OS X, siga las instrucciones en el articulo de instalación del producto.